Перейти к содержимому

Освобожден осужденный главный редактор газеты "Тезадлар"

Recommended Posts

Освобожден осужденный главный редактор газеты "Тезадлар"tez_09_04_09.jpg Суд аннулировал решение Ясамальского районного суда и освободил от наказания А.Мерзили и сотрудницу газеты Зумруд Мамедову.

Сегодня в Апелляционном суде Баку была рассмотрена жалоба главного редактора газеты "Тезадлар" Асифа Мамедова (Мерзили). Об этом . сообщила супруга главреда Ясемен Мамедова. По ее словам, суд аннулировал решение Ясамальского районного суда и освободил от наказания А.Мерзили и сотрудницу газеты Зумруд Мамедову. Супруга главного редактора отметила, что ее муж в ближайший час будет отпущен на свободу.

Напомним, что 7 апреля по решению Ясамальского районного суда, на основании иска о защите чести и достоинства, выдвинутого ректором Азербайджанского международного университета (АМУ) Эльшадом Абдуллаевым, первым проректором АМУ Гусейном Ахмедовым, преподавателем АМУ Эльданизом Абдуллаевым и инспектором Налогового департамента Баку Исламом Абдуллаевым, Мерзили был приговорен к одному году лишения свободы, а Мамедова - к исправительным работам сроком на полгода./ANS PRESS/

Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?!

Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi!

.....прикольно - даже комар носа не подточит - сидел-то ведь не из-за оппозиционности а из-за наркоты.......!!!) Младца наша власть - не знаю даже откуда у неё столько ГБ-шных талантов...!

...mother is the name of God on child's lips...©

А Также:

ann_derse_usa_ambassador.jpg

Сегодня на свободу вышел журналист оппозиционной газеты, писатель-сатирик Мирза Сакит.

Как сообщает Bakililar.AZ, посол США в Азербайджане Энн Дерси приветствует решение властей Азербайджана освободить из под ареста оппозиционного журналиста, писателя-сатирика Мирзу Сакита (Захидова).

Отметим, что сегодня, попавший под амнистию Мирза Сакит, был выпущен на свободу. Энн Дерси назвала освобождение оппозиционного журналиста хорошим явлением в азербайджанском обществе и выразила надежду на то, что подобные шаги будут предприниматься и впредь.

Напомним, что Мирза Сакит был осужден на три года лишения свободы по статье 234 (хранение, торговля наркотиков) УК Азербайджана. В текущем году он попал под действие Акта об амнистии, предложенного первой леди Азербайджана Мехрибан Алиевой.

Bakililar.AZ постоянный адрес новости:

Изменено пользователем El Paso

.....прикольно - даже комар носа не подточит - сидел-то ведь не из-за оппозиционности а из-за наркоты.......!!!) Младца наша власть - не знаю даже откуда у неё столько ГБ-шных талантов...!

Хоть Такие Трудные Времена.... Мехрибан Алиева Как То Может Помочь

Не Забудь... Мехрибан Алиева Против Мнения Своего Мужа (И.А.) Пошла

.....вообще как можно сажать кого-то за решётку если он не думает как ты???..... Неужели Эль Пасо ты думаешь что ЛА прямо таки пошла против своего мужа - вот Ильхам - я хочу чтобы его выпустили и всё!!!)))..... Это в голливудских фильмах называется "бэд коп энд а гуд коп".....)))

...mother is the name of God on child's lips...©

.....вообще как можно сажать кого-то за решётку если он не думает как ты???..... Неужели Эль Пасо ты думаешь что ЛА прямо таки пошла против своего мужа - вот Ильхам - я хочу чтобы его выпустили и всё!!!)))..... Это в голливудских фильмах называется "бэд коп энд а гуд коп".....)))

Можете Не Верит... Это Ваша Права)

С Уважением El Paso