Перейти к содержимому

Инситуты,Университеты

emilchonok

Recommended Posts

И так предоставляю свои услуги,по принятию вузы выпускников школ,а также разных вузов для дальнейшей учебы в Аспирантуре,Магистратуре и даже Доктора наук =))

любые институты,университеты любые факультеты республики Украины!!!

НАУ,МАУП,КИМО,Шевченко,Мед универ и т.д..

учёба намного дешевле чем в Азербайджане...

очень много плюсов

единственый минус это,то чтов дали от родины!!!

пожалуста можети задавать вопросы...

админы,не знал где создать тему,если не правильном разделе создал,то пожайлуста перенести тему,спс за понимание

Пожалуйста, подробнее. В чём заключаются Ваши услуги? Каковы условия? Только в Украине возможно или и в С-Петербурге? Нет ли в Вашем заманчивом предложении криминала? Спасибо.

Пожалуйста, подробнее. В чём заключаются Ваши услуги? Каковы условия? Только в Украине возможно или и в С-Петербурге? Нет ли в Вашем заманчивом предложении криминала? Спасибо.

Добрый день

мои услуги заключаются в том ,что бы от а до я помочь вам в поступление в институт и университет.

условия в принципе если вы за интересованы,свами я созваниваюсь говорю какие документы нужны,и т.д.. и конечно сума которая будит оплачена за учёбу + мои комисионые.

нет в Питере не могу,так как там не живу и связий не имею..

криминала никого! я ведь вам не диплом предлгааю а учёбу,как и все вы будети ходить на уроки,здавать экзамены и т.д..

если вас что-то конкретное интересует,то напишити какой институт или университет вас устраивает,какой факультет и т.д.

А в чем именно помогаете? Просто относите документы в приемную комиссию?

В чем сложность поступления?

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

А в чем именно помогаете? Просто относите документы в приемную комиссию?

В чем сложность поступления?

Здрасти

помогаю во всём, от а до я

дело в том что комиссия и всё такое не нужно,сам весь этот процес делаю,и экзамены не придётся здавать

здраствуйте меня очень интересует переезд на пмж в Украину можете что то посоветовать по этому поводу

КадР ЭтогО ФоруМа

здраствуйте меня очень интересует переезд на пмж в Украину можете что то посоветовать по этому поводу

ммм.. тема в принципе совсем пр другое,но если вас,что-то конкретное интересует то напишити мне в приват

• 2 months later...
  • 5 weeks later...
  • 4 weeks later...