CannY Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 (изменено) Я лично себя не представляю рядом по жизни с человеком, который намного старше меня.Допускаю разницу ну максимум на 10 лет, не более.Человек все осмысливает и становится мудрее, сталкиваясь с теми или иными жизненными ситуациями. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем CannY Цитата Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Думаю, что смотреть надо не только на разницу в возрасте, но и на то, КАКОЙ это возраст. Так, если ей 20, ему 40 - не совсем понимаю. Это скорее к отношениям между отцом-дочкой отнести можно. Постоянно будет присутствовать фактор "я старше, не спорь, мне видней". Если же старше, скажем ей 40, ему 55-60..ничего страшного не вижу. Взрослые люди, манипулировать друг-другом будет не легко, да и просто не будет в этом нужды..отношениями "отец-дочка" это никак не назовешь. Знаю пару одну.. ей 45, ему под 70. Знаете, столь преданных друг другу людей, и так действительно любящих друг друга я не видела еще. Что касается интимного вопроса в такой возрастной разнице (да и не только)..думаю, что это далеко не самое главное в отношениях. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pombur Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 glavnoye agregat 4tobi robotal Нуууууу агрегат как вы сказали думаю у мужчины до 50 точно работает))))) moya odnoklassnica za mujem za odnim krutim day dayam.a ya sney xerden kuvirkayus.on ob etom znaet.a agregatik ta ego ne tyanet.vot i potomu mol4im.a ya ego jenu rahatlayiram Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Биологически женщина на 4-5 года опережает в своем развитии мужчину . Поэтому 4-5 лет это норма . Мне кажется возраст не помеха .Лучше выйти замуж за здорового умного и интелегентного мужчину в возрасте ,чем за молодого наркомана и извращенца .Как гласит наша азербайджанская пословица : "qocaya geden quyruq yeyir ,cavana geden yumruq yeyir" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Pearl Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 в постели все равны Цитата Проходите, проходите, или вам помогут ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 в постели все равны коммунизм Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrednaya Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 думаю возраст не очень то важен,если любят друг друга... знаю пару между ними 25 лет разницы...правда они не женаты,но любят друг друга до безумия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Нуу.. Как сказать..Как сказать. Знаете, дело случая. Как повезёт. Смотря, на сколько вы друг другу подходите, на сколько ваши взгляды на жизнь и ваши вкусы совпадают. Если вы можете идти на компромиссы, сможете ли подстраиватья под мужа.. У моей мама есть знакомая. Она младше своего мужа на 20 лет.. Там просто клинический случай. Совершенно разные люди, совершенно разная возрастная категория. Множество скандалов по поводу.. всего. Но 15 лет вместе. Я лично не берусь судить, но вполне возможно когда-нибудь пороховая бочка всё же взорвётся. А к примеру у моей подруги несколько лет назад скончались дедушка с бабушкой - практически вместе. Сначала он, следом она. Взял он её замуж, когда ей было то ли 15, то ли 16 лет. Ему же за 30. Прожили долгую, счастливую жизнь. Родили 3-их детей, которые, в свою очередь наплодили кучу внуков, а те правнуков. Так что, если чувствуете, что это Ваше - не упускайте свой шанс. Жизнь-то у нас всего одна) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkhimed Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 Какого ваше мнение?Когда девушка встречается с мужчиной на 16 лет старше. ( я имею ввиду серьезные отношения) С моей женой я познакомился ровно 20 лет назад. Ей было 17, мне 33. У нас два сына и дочь-красавица. Другой судьбы ни я, ни моя супруга не представляем. Вот и ответ на вопрос, поставленный в этой теме. Цитата Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts