Перейти к содержимому

Разница в возрасте

jem4ujenka

Recommended Posts

Я лично себя не представляю рядом по жизни с человеком, который намного старше меня.Допускаю разницу ну максимум на 10 лет, не более.Человек все осмысливает и становится мудрее, сталкиваясь с теми или иными жизненными ситуациями.

Изменено пользователем CannY

Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка...:-)

• Ответы 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Думаю, что смотреть надо не только на разницу в возрасте, но и на то, КАКОЙ это возраст.

Так, если ей 20, ему 40 - не совсем понимаю. Это скорее к отношениям между отцом-дочкой отнести можно. Постоянно будет присутствовать фактор "я старше, не спорь, мне видней".

Если же старше, скажем ей 40, ему 55-60..ничего страшного не вижу. Взрослые люди, манипулировать друг-другом будет не легко, да и просто не будет в этом нужды..отношениями "отец-дочка" это никак не назовешь.

Знаю пару одну.. ей 45, ему под 70. Знаете, столь преданных друг другу людей, и так действительно любящих друг друга я не видела еще.

Что касается интимного вопроса в такой возрастной разнице (да и не только)..думаю, что это далеко не самое главное в отношениях.

..стою невидим, невредим.

храним землею, но не вами.

вы постоянно в стороне,

как смерть близки, и неподвластны...

но, тем не менее - прекрасны,

как сны о Мире на войне..

(с)

glavnoye agregat 4tobi robotal

Нуууууу агрегат как вы сказали думаю у мужчины до 50 точно работает)))))

moya odnoklassnica za mujem za odnim krutim day dayam.a ya sney xerden kuvirkayus.on ob etom znaet.a agregatik ta ego ne tyanet.vot i potomu mol4im.a ya ego jenu rahatlayiram

Биологически женщина на 4-5 года опережает в своем развитии мужчину . Поэтому 4-5 лет это норма . Мне кажется возраст не помеха .Лучше выйти замуж за здорового умного и интелегентного мужчину в возрасте ,чем за молодого наркомана и извращенца .Как гласит наша азербайджанская пословица : "qocaya geden quyruq yeyir ,cavana geden yumruq yeyir"

думаю возраст не очень то важен,если любят друг друга...

знаю пару между ними 25 лет разницы...правда они не женаты,но любят друг друга до безумия!

Нуу.. Как сказать..Как сказать.

Знаете, дело случая. Как повезёт. Смотря, на сколько вы друг другу подходите, на сколько ваши взгляды на жизнь и ваши вкусы совпадают. Если вы можете идти на компромиссы, сможете ли подстраиватья под мужа..

У моей мама есть знакомая. Она младше своего мужа на 20 лет.. Там просто клинический случай. Совершенно разные люди, совершенно разная возрастная категория. Множество скандалов по поводу.. всего. Но 15 лет вместе. Я лично не берусь судить, но вполне возможно когда-нибудь пороховая бочка всё же взорвётся.

А к примеру у моей подруги несколько лет назад скончались дедушка с бабушкой - практически вместе. Сначала он, следом она.

Взял он её замуж, когда ей было то ли 15, то ли 16 лет. Ему же за 30. Прожили долгую, счастливую жизнь. Родили 3-их детей, которые, в свою очередь наплодили кучу внуков, а те правнуков.

Так что, если чувствуете, что это Ваше - не упускайте свой шанс. Жизнь-то у нас всего одна)

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

• 2 months later...
Какого ваше мнение?

Когда девушка встречается с мужчиной на 16 лет старше.

( я имею ввиду серьезные отношения)

С моей женой я познакомился ровно 20 лет назад. Ей было 17, мне 33. У нас два сына и дочь-красавица. Другой судьбы ни я, ни моя супруга не представляем. Вот и ответ на вопрос, поставленный в этой теме.

Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме.