Missy Elliot Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Эх. Лучше бы этого мне и не видеть было. Я их так любил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 С ума сойти. Тинейджерский сериал, который был очень популярен в мой подростковый период))))))) У нас народ в школе даже гулять отказывался ходить пока не посмотрит серию Беверли Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CannY Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Помню его по каналу СТС показывали.Я всегда за брата с сестрой переживала.Если не ошибаюсь сестру Бренда звали. Цитата Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts