Tet`SamiY Опубликовано: 11 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Onada JudGe, sene bir galichka)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 11 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 I vseje pochemu mnogie devushki gatovi xot' na kray sveta poyti za parnem esli u nego est' kashilok 10sm v shirinu? Ne dumayu chto vi nastol'ko nesamostoyatel'ni! Tak v chom je problemka???? Ну не надо так судить девушек, сейчас парни тоже ищут кошельки потолще..Мещанство не знает предела Nu esli paren' ishet kashilok po tolshe eto ili Rabatashiy paren' libo prosto al'fons . A devushek ya ne suju ne mne sudit' ya predpochitayu vinasit' pregavori v asobennosti )) a prosto pointeresovalsya pochemu......... Mojet dumayu dla takix devushek toje predumat' chtoto vrodi Al'fonsa? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xose733 Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 djdfjhnhnsf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 15 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 xose733 , hech yeri var ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SFINKS Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Для меня, обычно важно сколько денег в кошельке у мужчины, с которым я в данный момент встречаюсь. Поймите меня, пожалуйста, правильно. Я не собираюсь ими пользоваться. Я имею достаточно своих денег. И то что у джентельмена полный кошелек денег не значит, что он их будет на меня тратить, и я не предпочту одного мужчину другому только потому, что у первого денег больше или машина дороже. Не всегда, но часто мужчина, который зарабатывает деньги, чуствует себя увереннее и раскрепошенней в различных ситуациях. И я рядом с ним не напрягаюсь; а вдруг остановит ГАИ, а может не заказывать этот слишком дорогой сок, а вдруг... Может я и утрирую.. Я не говорю за всех женщин, может быть это мой собственный эксклюзивный бзик.. Среди моих знакомых есть девушки, которых это вовсе не волнует.. Я восхищаюсь такой позицией... Я не считаю себя корыстной. Цитата Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Выбор только за Вами. Не буду отрицать, что деньги не важны. Да, никто и не будет спорить. Себя обеспечить смогу, да сотласна, но только себя... не привыкла от кого - то зависеть. Тет, могу сказать только одно, достойный человек сможет обеспечить себе достойное будущее. Нужно только время и вера в себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts