azerasi Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 Я не ханжа и не могу никого осуждать за что-либо, в то же время мне не кажется ненормальным то, что влюбленные еще не целовались, встречаясь полгода. И вообще, считаю, что интимная близость или её отсутствие, не являются показателем силы любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 Если между вами есть Любовь, доверие,не нужно бояться того,что он как-то не так подумает,что-то не так поймёт...ЕСТЬ ТОЛЬКО ОН И ТЫ...А поцелуй-это не плохо и не стыдно,просто действуйте,потом будете вспоминать и думать,почему я его раньше не поцеловала,эт не так уж страшноа всё остальное,что вы назвали "тому подобным" это уже другая тема... Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regate Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Если между вами есть Любовь, доверие,не нужно бояться того,что он как-то не так подумает,что-то не так поймёт... Согласна!Влюблённые должны доверять друг другу и раскрываться максимально во всём,чтоб получить больше удовольствия и укрепить отношения. Цитата В каждой женщине должна быть какая-то загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skarlettt Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Если между вами есть Любовь, доверие,не нужно бояться того,что он как-то не так подумает,что-то не так поймёт... Согласна!Влюблённые должны доверять друг другу и раскрываться максимально во всём,чтоб получить больше удовольствия и укрепить отношения. Согласна с Вами на все 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts