Перейти к содержимому

хочу жить в Украине

Recommended Posts

по долгу работы несколько раз был в Украине очень мне все там понравилось ! красота! хотя я был почти во всех странах СНГ и пол года прожил в Питере( не город а музей-сказка!) но все же как околдовала меня Украина

передать не могу

так что я рещил на полнрм серезе переехать жить в Киев.тем более как мне там сказали что это не Европа и переехать сюда и жить для стан СНГ не проблема

хочу спросит у знающих форумчан как это законно сделать и найти легальную работу там по професии с азерским загран паспортом

заранее благодарен всем за любую информацию 

КадР ЭтогО ФоруМа

• 6 months later...

Переехать сюди легко... 90 дней можешь жить без какой ы то либо регистрации.. а вот официальную работу найти без трудовой визы или вида на жительство не получится.. на работу то устроиться можешь, но будешь вне штата..нелглом так сазать...без прав, с однии обязанностями...

если до сих пор интересует, могу помочь с получением вида нажительство.. пиши в личку...

так же могу помочь всем в этом вопросе)

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

• 1 year later...
  • 1 month later...

с азерским загран паспортом (((

имейте уважение к себе и своему народу :stariy:

Хачу работат в Украйина с Азербайджанским паспортом в Азербайджанский фирме в Украйина ))))

Хачу работат в Украйина с Азербайджанским паспортом в Азербайджанский фирме в Украйина ))))

уже лучше :) но все равно с такой грамматикой будет проблематично )))

если быть серьезным,то все очень просто.приезжайте,регистрируйте фирму и работайте.Чего проще?

Вы не знаете украинского языка и плохо владеете русским, вам в Украине жить и работать будет сложно. Я там бываю и ситуацию знаю не понаслышке. Не советую.

Во всех прочих делах мы имеем дело лишь с вероятностью, но когда речь заходит о предметах веры, то отпадают всякие "может быть".

Августин Аврелий (Блаженный)

• 3 weeks later...

Я бы вообще не советовал бы ехать в Украину,жить в Украине стало тяжело для украинцев,а уж для приезжих и подавно!!!

пока живут на свете хвостуны,мы прославлять судьбу свою должны!!!

• 4 weeks later...

Вы не знаете украинского языка и плохо владеете русским, вам в Украине жить и работать будет сложно. Я там бываю и ситуацию знаю не понаслышке. Не советую.

Я ответил Ame Sombre вся Украина мне ненужна даже безплатно . Сами они раскидано по всему миру в поисках кусок хлеба .Спасибо за совет

Изменено пользователем T59

• 2 months later...

народ, собираюсь в киев погулять. Кто на меня потратит пару часов чтоб там на месте помочь найти сьемную квартиру по наиболее выгодной цене?

• 2 weeks later...