Doktor.F Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 по долгу работы несколько раз был в Украине очень мне все там понравилось ! красота! хотя я был почти во всех странах СНГ и пол года прожил в Питере( не город а музей-сказка!) но все же как околдовала меня Украина передать не могу так что я рещил на полнрм серезе переехать жить в Киев.тем более как мне там сказали что это не Европа и переехать сюда и жить для стан СНГ не проблема хочу спросит у знающих форумчан как это законно сделать и найти легальную работу там по професии с азерским загран паспортом заранее благодарен всем за любую информацию Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Переехать сюди легко... 90 дней можешь жить без какой ы то либо регистрации.. а вот официальную работу найти без трудовой визы или вида на жительство не получится.. на работу то устроиться можешь, но будешь вне штата..нелглом так сазать...без прав, с однии обязанностями... если до сих пор интересует, могу помочь с получением вида нажительство.. пиши в личку... так же могу помочь всем в этом вопросе) Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xarezm Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 предложение все еще в силе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ame Sombre Опубликовано: 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2010 с азерским загран паспортом ((( имейте уважение к себе и своему народу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T59 Опубликовано: 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2011 с азерским загран паспортом ((( имейте уважение к себе и своему народу Хачу работат в Украйина с Азербайджанским паспортом в Азербайджанский фирме в Украйина )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azyari Опубликовано: 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2011 Хачу работат в Украйина с Азербайджанским паспортом в Азербайджанский фирме в Украйина )))) уже лучше но все равно с такой грамматикой будет проблематично ))) если быть серьезным,то все очень просто.приезжайте,регистрируйте фирму и работайте.Чего проще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Католик Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 Хачу работат в Украйина с Азербайджанским паспортом в Азербайджанский фирме в Украйина )))) Вы не знаете украинского языка и плохо владеете русским, вам в Украине жить и работать будет сложно. Я там бываю и ситуацию знаю не понаслышке. Не советую. Цитата Во всех прочих делах мы имеем дело лишь с вероятностью, но когда речь заходит о предметах веры, то отпадают всякие "может быть". Августин Аврелий (Блаженный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Базиль Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 Я бы вообще не советовал бы ехать в Украину,жить в Украине стало тяжело для украинцев,а уж для приезжих и подавно!!! Цитата пока живут на свете хвостуны,мы прославлять судьбу свою должны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2011 На Украине... Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T59 Опубликовано: 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2011 (изменено) Вы не знаете украинского языка и плохо владеете русским, вам в Украине жить и работать будет сложно. Я там бываю и ситуацию знаю не понаслышке. Не советую. Я ответил Ame Sombre вся Украина мне ненужна даже безплатно . Сами они раскидано по всему миру в поисках кусок хлеба .Спасибо за совет Изменено 20 марта, 2011 пользователем T59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xarezm Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 народ, собираюсь в киев погулять. Кто на меня потратит пару часов чтоб там на месте помочь найти сьемную квартиру по наиболее выгодной цене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xarezm Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 ну я так и думал. спасибо, азербайджанцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts