Перейти к содержимому

занятия плаванием

pufistik

Recommended Posts

всем привет. я новенькая, слышала об этом форуме, он ни разу почему-то не получалось зайти. дала поиск в гугле, открылся ваш форум и я засела))) пока только на женском клубе и мне очень понравилось. надеюсь, вы сможете мне помочь своими советами.

тут много тем о похудании, занятий спортом, и уходом за телом. как я поняла, многие девчонки тут молодцы, следят за своим телом, респект вам, честно.

а теперь, собственно, к сабжу - решила заняться плаванием и мне нужна информация по этому поводу.

у ребят знакомых поспрашивала, все бассейны, о которых они знают плохо очищаются с сильнохлорированной водой. очень надеюсь на вашу помощь, девочки

кто-н занимается, если да, то где? какие условия? какие расценки?

Женщина, ведь, как книга. Мало кто осмелится прочитать её первой, а быть последним не хочет никто. Вот все и ждут, кто прочитает, посоветует и даст книгу на время.... (с)

Добро пожаловать! :smoking:

Да я тоже хотела занятся плаванием но передумала... Из за хлора и из за нечистоты.Хлор волосы портит,кожу и т.д.Ийрянирям хям дя.

Изменено пользователем Eto_ne_YA

Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть...

Моя свекровь постоянно ходит на плавание в Баку и вроде бы очень довольна помещением. Я у нее узнаю сегодня название и вам обязательно сообщу.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Я сама просто обожаю плавание в бассейне. Мне это доставляет дикое удовольствие и после плавательной процедуры чувствую себя превосходно. Во-первых, плавание отлично помогает тем, у кого есть боли в спине или пояснице, во-вторых укрепляет мышцы, да и на фигуру действует хорошо.

Жду не дождусь, когда рожу и смогу вновь записаться на плавание.

Что касается хлорки, да, может немного неприятно и для волос не так полезно, но, когда я попадаю в бассейн, забываю обо всем на свете и думаю только о плюсах:)

Моя свекровь постоянно ходит на плавание в Баку и вроде бы очень довольна помещением. Я у нее узнаю сегодня название и вам обязательно сообщу.

спасибо, если можно. я буду ждать:D

Женщина, ведь, как книга. Мало кто осмелится прочитать её первой, а быть последним не хочет никто. Вот все и ждут, кто прочитает, посоветует и даст книгу на время.... (с)

почему, в БЯМ чисто, один минус- бассей не спортивный, к тому же советую аква аеробику, через месяц живот рельефный клевый :192929:

i got a bullet for u

спасибо, если можно. я буду ждать:192929:

Место называется "Шуа", на Чапаева, напротив бывшего общежития

Плавание супер.Жаль,что мне удается плавать только летом.

У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!)

спасибо, девочки. я узнаю насчет Шуа тоже. пока довольствуюсь бассейном в Аквапарке, правда всего один раз была. не то что я хотела, но хотя бы что-то... тут тренеров нет:(

но чисто, после сайны можно в бассейне поплавать. вход стоит 15 манат.

• 1 month later...

Девочки, вы что без шапочки и очков плаваете? Понятно, что тогда у вас будут волосы портиться. А хлорка наоборот убивает микробы. Теперь если боятся микробов, то и дышать тогда не надо. Главное, чтоб у вас было желание. Я с 7 лет ходила на плавание, меня мама водила. Вы не представляете, как я ждала конца уроков, чтоб пойти в боссейн. Теперь каждый раз приходя в боссейн я вспоминаю мое детсво, тот же запах хлорки, он везьде одинаковый.

line.gif

я тоже хожу.. обожаю. да и приколистка права. одеваешь шапочку, очки и все!.. а после кремом если кожа сушится..

Изменено пользователем nazlim

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

я очки не одеваю, но всегда плаваю с шапочкой. Кстати от хлорки у меня кожа очистилась))) Раньше моя спина вся высыпала в прыщиках, а когда я начала посещать бассейн, кожа стала как стекло))

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

дезинфекция кожи )))))

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

• 3 weeks later...

я давно хожу в АкваСпорт. Это между Олимпом и метро Низами. Там нормально. Вход 8 манат. Бассейн в хорошеи состоянии. И тренажёрный зал неплохой там. Просто там летом не очень, так как бассейн закрытый. Поэтому летом я иногда в АбуАрене плаваю (открытый бассейн)

Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...

в АбуАрене цены какие.где находится, и в женские дни мужчин точно нет?( открытый изо этого интересуюсь)

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

Мне дали 3 месяца бесплатного входа в бассейн рядом с домом. Какраз у меня аккаунт закончился в другом. ))

line.gif

• 1 month later...

Довольна Мега-Сити. Напротив БГУ(Эльмляр).

Ходила раз 10.

Людей мало было. Тренер - Людмила Алексеевна - хорошая. Правда мы с сыной плаваем и нам нужно было чуть-чуть сына подучить. Мы у себя дома с 15-ого мая плаваем. А тренер нужен был для последней точкий над "и" )))))

Вход разовый -12 манат.

Месячный аккаунт - 60 манат. Конечно - дорого. Но, думаю - на свое здоровье жалеть денег не надо.

Знала б про АкваСпорт - пошла б тудыы)

Изменено пользователем ProstoYa_80

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.