ADAMS MORGAN Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Davno ne vidal takoy film, ochen ponravilsya. Zdes etogo filma opyat vernuli v kinoteatri. Vashe mnenie??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 irish mafia, mne ponravilsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Фильм просто великолепный - я его просмотрел уже 3 раза и он мне каждый раз нравится все больше. Особенно великий Пол Ньюмэн... Да и Хэнкс хорош, как всегда. Кстати, на Синеме уже был пост на эту тему, смотри ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Migele, не нашел я старый пост на эту тему, поэтому поделюсь впечатлениями тута итак...скажу что режиссёр Сэм Мендес и думаю уже почти всё сказано. однако Пол Ньюман + Том Хэнкс + Джуд Лоу = фильм просто обязан был получится. и он получился. да, друзья, очень хорошее кино, режессура, игра актёров, и музыка тоже очень ничего (Ньман с Хэнском за фортепьяно не полохо смотрятся). вообщем ещё один Фильм ! смотреть обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts