Перейти к содержимому

гормональные препараты

Doktor.F

Recommended Posts

гормональные препараты спасают при тяжелых заболеваниях или же наоборот они очень опасны

КадР ЭтогО ФоруМа

Принимать гормоны, значит играть с огнем. Больше всего в жизни боюсь этого. Мою маму благодаря "врачам" Шихлинки так проопперировали, что она 3 года лечилась, куда мы только не обращались, в Москве назначили гормоны, мама вылечилась, но поправилась на 30 кг! И никакие диеты, никакие профессора не могут помочь сбросить вес, потому что если человек поправляется на гормонах, вернуть прежнюю фигуру почти невозможно. Не принимайте гормоны или постарайтесь не доводить свой организм до того, чтобы пришлось их принимать...

i got a bullet for u

спасибо за пост ваше мнение мне очень дорого

форумчане поактивнее

КадР ЭтогО ФоруМа

Гормональные препараты очень вредны и действуют не только на вес.Увы наши "умные" врачи во что бы не стало пишут их.(Вот ,что похудеть после гормональных препаратов невозможно, не соглашусь.У меня знакомая ,кот обязана была принемать их поправилась на 20 кг , через года полутора похудела аж на 23 кг.Мало ела ,занималась спортом ,вот и результат.

Изменено пользователем ATROPATENA

У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!)

Бред вы пишете, товарищи. Какие гормоны, какие дозы, почему назначили... Все это учитывается и при правильных назначениях достигается правильный результат.

Не ищу легких путей...

.....был знаком с девушкой до и после аварии (у неё был разрыв грудной клетки и травма сердечной мышцы) - ей назначили гормональную терапию. Весила 47 кг до - после терапии целых 90. Страшное зрелище.

...mother is the name of God on child's lips...©

прибавкв в весе случается только при длительной терапии и не адекватных дозах

КадР ЭтогО ФоруМа

очень хочется услышать мнение ToxicAngel

так что если зайдете оставьте пожалуйста свой пост

заранее благодарен всем кто выскажет свое мнение мне оно очень дорого

КадР ЭтогО ФоруМа

Соглашусь с Темной. Смотря что лечить и какие препараты принимать. Я вот принимаю один гормональны препарат в течении полутора года и ничего,все еще в том весе -не прибавила и не похудела.:)

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

• 1 month later...

При очень многих и серьёзных заболеваниях гормональная терапия спасает жизни. И говорить категорично - что горомнотерапия зло , неправильно. Правильно назначенная, грамотным врачом и по показаниям терапия - сделает свое дело без ущерба для здоровья.

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)