Котёнка Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 У меня вот вопрос возник, я в Баку давно не была и поэтому сама на него ответов не знаю А интересует меня развитие веб индустрии в Баку. Или даже скорее всего востребованность в веб дизайнерах, програмистах и т.д. Возникла идея (не у меня одной) сделать сайт, не любительский на народе а профессиональный на хорошем уровне. Но главное он предназначен именно для Бакинской аудитории. О содержании и тематике пока вслух говорить боюсь но задумка очень интересная. Так вот хотелось бы узнать для начала о хостинге тоесть ценах и качестве (если кто то с этим сталкивался), о том сколько приблизительно % молодежи являются пользователями сети (если конечно у кого нибудь такая информация есть), насколько раскрученны на сегодняшний день в Баку компании занимающиеся сайтостроительством, и самый банальный вопрос реально ли на этом заработь( простите за меркантильность, просто интересно) Просто тут в Москве в инет бизнесе делаются очень хорошие деньги. Вот мне и любопытно стало насколько далёк от этого мой родной город, или может к счастью не далек? Я именно к форумчанам обратилась за консультацией, потому что вам все это виднее, вы ближе к народу (Бакинскому всмысле) Надеюсь услышать ответы на свои вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Котёнка: ICQ 179274337 naydi mena, esli ideya tvoya bydet norm, pomogu s hostingom i domain + design i programming sayta. (besplatno) budut nekotorie uslovii, no dumayu pustaki, kak reklama i vse ostalnoe. Esli interesno, postuchis. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 (изменено) Огромное количество молодежи пользуютьсR сетью.... Насчет заработать - наверное можно.... но есть проблема - не привычен наш народ оплачивать что-то в сети виртуальными деньгами (рано еще видать). Поентому, наиболее приемлемый вариатн оплаты - наличными, при доставке..... если речь идет о продажах того или иного товара. Насчет хостинга - ниодин уважающий себR сайт хоститьсR в Азербайджане не будет. Так что хостинг лучше штатовский - потому как дешевле.... Да хостинг можешь звRть и здесь, на bakililar - чем те не надежный??? ась.... Насчет сайтостроение - мастеров полно, только вот нет ни одного их объединениR... А в остальном, задавай вопросы по конкретнее - постораемсR ответить. Изменено 7 февраля, 2003 пользователем shadow_alone Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 7 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Спасибо, попробую поконкретнее. А что значит нет оьединений мастеров? Всмысле нет контор занимающихся этим делом? А они востребованны будут? Конторы всмысле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Насчет хостинга - ниодин уважающий себR сайт хоститьсR в Азербайджане не будет m da. s chego eto? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 А что значит нет объединений мастеров? Всмысле нет контор занимающихся этим делом? А они востребованны будут? Конторы всмысле. Контор полно, но нет ничего их объединRющего.... m da. s chego eto? А ты угадай с 3-х раз...LOL Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 shadow_alone: Andrey, povoda dla togo ctob sidet i dumat, ne viju:) prosto, prikolno skazal: "Насчет хостинга - ниодин уважающий себR сайт хоститьсR в Азербайджане не будет" - poshutil? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stabilo Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Азербайджанский хостинг самый удобный для азербайджанского посетителя, ведь не надо слать запросы в Канаду и Германию, а если провайдер правильный, то просто на сервер в сети.. Это экономит и трафик провайдера и время пользователя.. И веб-мастеры и программисты с каждым днем, как грибы после дождя, но реальных профессионалов не много:(.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Котёнка: ICQ 179274337 naydi mena, esli ideya tvoya bydet norm, pomogu s hostingom i domain + design i programming sayta. (besplatno) budut nekotorie uslovii, no dumayu pustaki, kak reklama i vse ostalnoe. Esli interesno, postuchis. s hostingom i domain + design i programming sayta. ТАк я не понял от Котёнка только идея чтоль ? Не ужели при наличии выше перечисленного Вы не можете забацать какой нибудь мульти портал (Азербайджанский) а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Не ужели при наличии выше перечисленного Вы не можете забацать какой нибудь мульти портал (Азербайджанский) а ? A ya razve skazal cto net nicheqo ? Esli interesno, postuchis, polucish spisok aktivnix web proektov. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts