Miss_dream Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 ya v shoke! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 я на распутье... Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 иди своеи дорогои! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2005 Как мне быть? Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2005 А мне как? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2005 Не знаю я! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 proshloe ne vernut! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 А я и не хотел Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 ja vseqda хатЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Не тебя имел ввиду))) Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 ax znachet tak ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 ХА!!! Именно так ;) Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 schas ty poluchish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Мне уже страшно Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 а я смеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 зато я злюсь :(( Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Не надо злиться! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 надо радоваться жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 буду стараться,поможете? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 надо хорошенько обдумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 думаите,пожалуиста,быстрее ;) Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 тогда не мешайте нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 это я мешаю??? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 представляете именно вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 вы мне тоже :(( Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 не смешите мои пятки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 разве пятки смеются? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 мои над вами да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 ну и дура Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 твои мозги не Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 дурацкий ответ,да Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 ну не скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 с головои лады? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 у меня да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 думаю,ты ошибаешься Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts