Missy Elliot Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 девочки-помощницы матерей Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 ona ne spokoinaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 А сколько ей? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 skoro 2 godika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 Родилась с внутричерепным? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 скоро день рожденияяяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 что делать будешь? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 пить гулять и .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 и что??? интересно.... Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 наверно ну не Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 что хотела сказать Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2005 xocy otdixat nemnoshko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2005 оставь ребенка с мамой Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 А почему не с папой? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 Папа очень занят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 a ty otkuda znaesh ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 мне так кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 koroche ... ty neznaesh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаДуГа Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 она знает все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 нет, не все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаДуГа Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 вы скромны,однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 скромность украшает человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаДуГа Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 золотые слова,правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 мне самой нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 какие все хорошие...... Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 сама себя хвалит ))))))))))) Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 а ты себя хвали(от скромности еще никто не умер) Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 меня другие похвалят Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 Ишин авнд олсун Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 sen jene bashladun ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 мне всё можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 a ty kto ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 Сычан,мени танымадуууун? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 dzhen nene .. netersen ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 дела идут отлично Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts