Missy Elliot Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 время все покажет Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Оно и верно! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 чисто верного небывает Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 чисто верного небывает а какое бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 вероятно крайне верного Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 ну не верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 и не надо Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 и не надо как эе так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 не надо драматизировать) Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 опа трезвая мысль) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 они все такие) Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 это уже интересно ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 мне уже страшно.... Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 тогда иди спать) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 иди попей воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 делаю все одновременно) Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 можно выпить валерианки Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 еще советы, господа) Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Можно Димедрол сразу Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 наркоту не надо))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 выпивку, накурку тоже) Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 всё это леторгично ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 минздрав продолжает предупреждать... Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 но мы боримся ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 бесполезно бороться етим здоровым не умирать (же)...))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 какой ты дальновидный!) Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 только заметила такое ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 это давно наблюдается? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 со дня его регистрации )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 я опять опоздала)) Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 лучше поздно чем никогда) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 хватит нарушать правила! Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 правила больше нет) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 ты их съел? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 просто отодвинул во мрак) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts