lobbist Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Да.. после испытанного шока , вызванного выступлением Барака Обамы , по поводу "гЕНОЦИДА АРМЯН", где этот злостный "Обманщик" назвал вещи своими именами, в мозгах у страдающего манией присвоения все и вся, армянского мира, произошли невероятные изенения.. и болезнь, говоря словами врачей, прогрессировала.. Теперь среди них присвоение чужой истории, культуры, территории является признаком дурного тона..Между собой они перешёптываются словами "Какая мелочность!"..И вот.. "Какого хрена?!" подумал один из них.. и решил пойти дальше всех.. А почему бы не присвоить себе реки,, горы, моря и океаны?!. "О, Маштоц!!! Я чуть не забыл про Воздух!!!" -продолжал он,, ходя по кругу по комнате, понимая, что он пошел дальше всех. "Какая гениальность,, какой ум!"" продолжал восхищатся собой он.. И боясь делится этим прорывом даже со своими собратьями, чтоб не украли гениальнейшую мысль всех времен и народов.. и тут же сел за рабочий стол, трясущимися от волнения руками начал судорожно стучать по клавишам.. И так.. "Бог,, я тебя конечно уважаю,, наслышан о тебе, и в какой то книге прочел, что реки, моря, леса и чтото там еще, создал ты.. Но ты уж извини.. тут у меня идея.. Так что.. не обессудь..и если ты есть, то знай, что все это я делаю не ради себя,, а Ради Великой Армении, Ради Армянства,, и вообще.. нас убивали .. куда ты смотрел? Имеем мы, армяне,, униженные и оскорбленные . получить какие то дивиденты у этих уродов?!.. Вобщем.. пока ты думаешь..я настрочу тут кое что.. " "И так.. Вода. Какую воду пьют ... скажем турки? Ах черт.. Туда пока рано соватся.. Ладно. Какую воду пьют эти..то что с Востока? Са-мур.. Откуда течет? Дагестан?? Вот так удача.. Как раз одним выстрелом убьем двух зайцев.. И так.. Почему азербайджанцы не платят Дагестану за реку, котора течет из Дагестана в Азербайджан? Ну какие лохи а ,эти мусульмане.. Воду бесплатно.. Этож идиотизм.. Это же ресурс.................... ........не знаю какую там воду у вас пьют. Я знаю, что власти Азербайджана вопреки всем договорам нагло и бесстыже воруют дагестанскую воду реки Самур. Которая идет по самур-апшеронскому каналу и является основным поставшиком воды в район Баку. Перекрыть эту воду и данный городок умрет от жажды. Это так просто информация. Да в принципе вы в любой литературе по экологии, географии региона можете прочитать. Есть много договоров о разделе воды Самура. Азербайджан имеет права на менее чем 20% от стока. столько же Дагестану. Остальное должно стекать естественным путем в дельту где был Самурский лес. Но южная страна превышает норму, то есть ворует воду. Поэтому сток в дельту Самура уменьшился (Осенью-весной) там вообше стока нет. Это привело к высыханию почти всего самурского леса. Также резко недостает воды в таких районах как Магарамкентский и Дербентский и г.Дербент. Довольно очевидно, что либо Азербайджан будет платить за эту воду. Которую он бесплатно получает и при этом гибнет природа Дагестана и наши с/х производители страдают от недостатка воды. Либо мы полностью отведем воду Самура в обход Азербайджана. То есть пророем канал по левому берегу. Это так в качестве информации. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 перефразировав старый анекдот: если в кране нет воды, значит выпили азери. Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 аха..мы пагубно влияем на климат планеты) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artsiv Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 (изменено) Лоббист если чесно я не понял о чем весь этот сумбур. Но прокомментирую начало поста. В том то и дело, что Обама назвал все своими именами, а именно Мец Ехерн ( армянский эквивалент геноцида, как у евреев Холокост). Так что дышите глубже. Все только начинается. Кстати я не пойму вашу "озабоченность". Вы хотите быть больше котоликами чем Папа, или больше турками, чем турки. Они вроде уже поняли что к чему. Многие начали компании по покоянию а вы все кричите о высоких моральных качествах убийцы. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Artsiv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Лоббист если чесно я не понял о чем весь этот сумбур.Но прокомментирую начало поста. В том то и дело, что Обама назвал все своими именами, а именно Мец Ехерн ( армянский эквивалент геноцида, как у евреев Холокост). Так что дышите глубже. Все только начинается.Кстати я не пойму вашу "озабоченность". Вы хотите быть больше котоликами чем Папа, или больше турками, чем турки. Они вроде уже поняли что к чему. Многие начали компании по покоянию а вы все кричите о высоких моральных качествах убийцы. Думаешь что от этого "Все только начинается" армянам будет хорошо? Могу заверить тебя, ты глубоко ошибаешся...)) Ваше покаяние особо заметно на фоне ретирования дашнакской партии....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts