2007 Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 блииин, Пур пришла_))))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 а факсом она пользоваться умеет или он для красоты поставлен?)))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Тихо товарищи сосредоточтесь на этом фото - это стол злого Пурика.)))Она всех приходящих к ней травит скисшими и засаренными вареньями)))\Ой щас она придёт и как наваляет))) Засаренные варенья я для тебя держу, чтобы ты так же цвела как я)))) Спасибо, что ты им мой шкаф не сняла))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Сева, а над креслом-это искуственный интЮлект?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 а бутылочка у ней на столе-это состав для клизмы? Это лимонный сок для чая, но я его еще не пробовала))) а факсом она пользоваться умеет или он для красоты поставлен?)))))))) Для полного комплекта, гадина))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Сееева, а шкаф прозрачный штоль? Боишься, что скелеты будут видны? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Сева, а над креслом-это искуственный интЮлект?))) Нееее, это кнопка для вызова Себишика, чтоб чай мне таскала)))) пысы: Себиш, а вот и месть))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 на столе-чашка с чаем, семечки, зефир в шоколаде, конфеты "халва", суфле, казинаки, бананы, яблоки, мандарины, букет цветов, подсвечник со свечой, пульт от телевизора, мобильник, салфетки, и фисташки, гыыыы))))) ага, а потом все сваливает на несчастную клубнику...аллергия - это лучшее, что с тобой могло случится)))))))))))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Сееева, а шкаф прозрачный штоль? Боишься, что скелеты будут видны? Как вы мне надоели. Один стеклянный, другой нет. Скелеты во втором))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 ой, и меня посчитали, то есть перепутали, это у Пур клубника цветет, а у мну 11 аллергенов между прочим, но я с ними борюсь, я их в отместку сжираю)))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Ребята так сильно не напирайте вы ведь далеко а я рядом сорвётся на мне ,щас придёт и от меня мокрое место оставит))) Цитата Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Сееева, а шкаф прозрачный штоль? Боишься, что скелеты будут видны? Как вы мне надоели. Один стеклянный, другой нет. Скелеты во втором))) я бы на твоём месте их в стеклянный поместила, для страху)))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 на столе-чашка с чаем, семечки, зефир в шоколаде, конфеты "халва", суфле, казинаки, бананы, яблоки, мандарины, букет цветов, подсвечник со свечой, пульт от телевизора, мобильник, салфетки, и фисташки, гыыыы))))) ага, а потом все сваливает на несчастную клубнику...аллергия - это лучшее, что с тобой могло случится)))))))))))))))) Есть же такие сыртыхи, жрут все и сразу и им хоть бы хны. А я, несчастная, всего одну клубнику съела, а на лице целая грядка((( Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 не завидуй)))) и вовсе не все я жру)))) вот оставила подсвечник и пульт, гетмяди няся))))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 да-да, свечу я сожрала)))))))))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Ребята так сильно не напирайте вы ведь далеко а я рядомсорвётся на мне ,щас придёт и от меня мокрое место оставит))) Джааан, неужели 104 страшнее, чем 333?))) Сееева, а шкаф прозрачный штоль? Боишься, что скелеты будут видны? Как вы мне надоели. Один стеклянный, другой нет. Скелеты во втором))) я бы на твоём месте их в стеклянный поместила, для страху)))) У меня там кое-что по страшнее скелетов. Фото Себишика))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Что здесь твориться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 не завидуй)))) и вовсе не все я жру)))) вот оставила подсвечник и пульт, гетмяди няся))))) Ну, ты подсвечник засунь в глотку, а пультом толкай))) да-да, свечу я сожрала)))))))))) А, ты ее как Мухбира грызла, или лизала?))) Свечи обычные?)) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Что здесь твориться Это они меня увидели....чтобы сказать админам, что Пурик опять флудит))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 это все про стол ? ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Извращение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Про стол, шкаф, интеллект, аллергию, клубнику.... и все что со мной связанно и не связанно))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Про стол, шкаф, интеллект, аллергию, клубнику.... и все что со мной связанно и не связанно))) давай сфоткай, как шкаф у тебя стоит на столе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Ребята так сильно не напирайте вы ведь далеко а я рядомсорвётся на мне ,щас придёт и от меня мокрое место оставит))) Джааан, неужели 104 страшнее, чем 333?))) Сееева, а шкаф прозрачный штоль? Боишься, что скелеты будут видны? Как вы мне надоели. Один стеклянный, другой нет. Скелеты во втором))) я бы на твоём месте их в стеклянный поместила, для страху)))) У меня там кое-что по страшнее скелетов. Фото Себишика))) ну фсё это уже предел щас я тья сфоткаю и поставлю сюды а лучше когда спать будешь))))))) Цитата Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Только попробуй))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Ребята так сильно не напирайте вы ведь далеко а я рядомсорвётся на мне ,щас придёт и от меня мокрое место оставит))) Джааан, неужели 104 страшнее, чем 333?))) Сееева, а шкаф прозрачный штоль? Боишься, что скелеты будут видны? Как вы мне надоели. Один стеклянный, другой нет. Скелеты во втором))) я бы на твоём месте их в стеклянный поместила, для страху)))) У меня там кое-что по страшнее скелетов. Фото Себишика))) ну фсё это уже предел щас я тья сфоткаю и поставлю сюды а лучше когда спать будешь))))))) ааааа.... уже интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Про стол не кто не говорит, может быть про кровать будем…. Тема - кто у вас на кроватке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Вы только подождите скоро я вам фсё расскажу))) как она здесь фсех мучает и меня тоже, я даже подавала на неё в суд по правам человека, но и они не справились, ой если буду писат дальше то надо будет перейти в СИ Цитата Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Нет Аксаккал про кровать это в СИ Цитата Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Вы только подождите скоро я вам фсё расскажу)))как она здесь фсех мучает и меня тоже, я даже подавала на неё в суд по правам человека, но и они не справились, ой если буду писат дальше то надо будет перейти в СИ ниже пояса не надо ))))))) Тема про стол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 нет фсё что она делает касается выше пояса, а при чём тут ниже Цитата Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 ок чей ещё стол вам показать? Цитата Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 ок чей ещё стол вам показать? стол уже не хочу.... кровать хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Так открывай тему Что у ва на кровати ? или ещё что-то в этом роде Цитата Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Разболталась совсем))) Завтра сфоткаем стол 333))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts