UrArtur Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 В связи с "Чем-то" пропали многие интрересные темы на форуме. В знак огромной любви помогаю своему другу Херберту и восстанавливаю его тему. к сожалению не помню точного названия темы. Прости, дружище! Президент Белоруссии призвал армянских бизнесменов инвестировать в экономику страны. Как сообщает Bakililar.AZ, президент Александр Лукашенко призвал армянских бизнесменов активно инвестировать в экономику Белоруссии. "Я буду приветствовать активность бизнесменов из Армении, — цитирует Лукашенко пресс-служба. — Армянские и сербские предприниматели для нас будут приоритетом — такое решение я принял в начале года. Мы создадим все условия для работы в Беларуси, особенно тем, кто будет инвестировать сюда средства". По словам президента, если армянские бизнесмены будут открывать в Белоруссии производства, выпускающие импортозамещающую продукцию, им "будут обеспечены самые лучшие условия". Лукашенко также подчеркнул: инвесторы из Армении могут не сомневаться в возможности вывоза при необходимости того капитала, который они заработают в Белоруссии. "Армения переживает не лучшие времена — ни на Восток, ни на Запад выхода практически нет. Поэтому выход армянских предпринимателей в Европу — это положительный факт", — сказал президент Беларуси, - цитирует слова белорусского лидера БелаПАН. Bakililar.AZ Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts