SLeyla Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Интересно как реагируют малыши,да и вообще.... Вот лично мы с мужем отвезли Лешу на 5 дней на дачу к родителям,чесно признаься немножко была расстроена,не знала ,что доча может так измениться в течении нескольких дней,с нами капризничает по каждому поводу,спать во время отказывается,целый день ноет,днём засыпаем со такой истерикой,вообщем делитесь опытом... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Та же песня. В прошлом году оставили детей старших с тетей мужа. Через неделю забрали и я чуть не повесилась. Меня они не слышали, ходили на голове, режима не было вообще. Решили оставить эту практику. Нервы свои и детей дороже. Сейчас можем подбросить моей тете (живем просто в одном городе) часа на 3 максимум. По себе помню что все лето проводила с дедушкой на даче. Но он меня держал строже чем мама, по этому после лета я шелковая возвращалась Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 ой, хорошо что прочла.. я даже об этом забыла.. у меня тоже свекровь хочет его забрать, а я вот не хочу.. потому что он у меня слабинкий, чуть что болеет. правда моя гайнана очень внимательная, но все равно мать ни кто не заменит.. и даже о том что поведения об этом не подумала.. а ведь когда мы у них, он таак потом плохо себя ведет.. капризный становится! да девочки, а надо было думать и об этом)) как же потом я с ним... еще этого не хватало. в последний месяц сама вот такая капризная, ни на что терпения не хватает(( :plach: :plach: Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 А мне мама помогает - пока я училась у нас было так - 2 дня с бабушкой, 3 дня с мамой, неделю с бабушкой, 2 дня с мамой)) ну в зависимости от того, какое расписание уроков у меня было) Вроде ребенок не избалован, не капризный. Ну капризничает, но так, как это делала в свое врем я. едиснтвенное что, у меня папа его портит. Тысячу раз папе говорила чтобы не повышал на меня голоса при моем ребенку, т.к. ребенок потом начинает как бы "искать защиты" у деда. Подрастет немного, буду отправлять летом к свекрови и свекру. Свекр у меня человек строгий, уж они точно ребенка не испортят, уверена на все 100))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 А мой у няньки почти шелковый,а со мной не послушный и плохо ест. Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 у меня есть такая черта характера, что все должно быть по-моему, поэтому,если оставляю малыша на несколько часов с бабушками, то сама постоянно думаю о нем, не перекормили ли, не рабудили раньше времени? Сама понимаю, что с этим нужно как-то бороться, но это выше моих сил)))))))))))))))) За все время оставляла Фаризку на 1 день с ночевкой у мамы, все было потом спокойно. Но, действительно, у бабушек многие дети ведут себя иначе, наш тоже по головам ходит, а дома совсем другой. Видимо чувствуют вседозволенность))))))))))))))) Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts