Castle Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Любите ли путешествовать с палаткой? Если не было опыта- хотели бы ? Все любители/знатоки палаточного отдыха делитесь советами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Как=то раз нам пришлось остановится в палатке. Приехали в Набрань, искали гостиницу, и никак - пришлось остановится в палатках на Волейбольной базе. В принципе место хорошое - санузел есть, природа вокруг супер (прямо внутри леса). Но в следующий раз мы уже были умнее и заранее забронировали гостиницу)))))) С ребенком я себе такого удовольствия позволить не могу. П.С. Палатку с собой не таскали а арендовали. 3 года назад это стоило 2 ширвана за ночь Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 (изменено) тяжело себе представляю палаточный отдых (для себя), хотя не плохо было бы и попробовать ) Изменено 23 июня, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 тяжело себе представляю палаточный отдых (для себя), хотя не плохо было бы и попробовать ) Надо тебе устроить такое...да чтоб комаров, комаров побольше Никогда так не отдыхала и дай Бог не придется ))) А в чем кайф? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Часто отдыхаем так. Обычно уезжаем на Истринское водохранилище. Ставим палаточный лагерь, разжигаем костер, натягиваем тент. Супер! Палатку взяли не экстримовую, потому что раньше мая все равно никуда не поеду (боюсь замерзнуть и умереть, а мой труп тяжелый), а в мае в экстримовой уже душно. Что еще.. Карематы, правый и левый спальники... Думаю перед Нашествием сгонять на Экстрим рынок и купить себе пару вещичек из категории облегчающих жизнь приспособлений: ложка-нож-вилка на одном черенке, мобильную керосинку (может, удастся пронести на территорию) репеллент какой-нибудь... Люблю вообще я это дело... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2009 Моему мужу нраится такой отдых Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
k00ler Опубликовано: 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2009 Вообще-то до сего времени в палатке только пару раз отдыхал, но вот счас собираюсь купить новую, испытать на Нашествии и потом в ней жить пару недель в Крыму)). Хотб частично окупится тем ,что там жилье снимать не надо будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tool Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 в далёком детстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULTRAASLAN Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Сушествуют очень много прекрастных но в тоже время немного отдаленных мест, где нет всяких отелей или туристических баз. Чтобы отдохнуть и лицезреть эти красоты нужны палатки и соответвстенные спальные принадлежности. Иначе нелзя. Палаточный отдых рассчитан именно для любителей дикой природы. А наша природа в себе таит еще много нетронутых и просто завораживающих уголков. Вот вам примеры прекрасных уголков, присутствие в которых без палаток просто не мыслимо. Вот уже 6-7 лет как интенсивно выезжаю на дикую природу. И это действительно не сравнимо ни с чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts