angelangel Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Хочу пребраться на ту грань, в котором обитаешь ты, Хочу твоей прохлады, глаток воды в пустынне, Устал я от осады, Победу жду я ныне! Хочу владеть тобою, как перо владеет листью! О друг, может займеш собою, мой ум, душу и тело? Ты пришла, любила и ушла Ушла оставив след любви За следом роза зацвела В ответ на грезы и мольвы Но скажи как же дойти До тех пределов и долин Где сума можно сойти Выпив чашу сладких вин Путник же ходит днем и ночью В пустанне знойном без воды А жажда мучает, глокочет Нет любви, нет той прохлады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelangel Опубликовано: 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Уйду Я клятву дал тебе давеча: "Господь Свидетель, я уйду!" Забуду как горела свеча, Забуду ласку и уйду! Уйду, в места где нет покоя, Где, души тысячи горят. Уйду, чтоб, чувствовал я зноя, Где жажду негде утолять. Глаза твои забыть прикажешь, А как насчет обятий быть? С утра до вечера нежнились, Как мысли о тебе промыть? Согрешу, а как же вечно, В адском пламени сгорю? Нет, страсти гордо и беспечно, В бездонном море утоплю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelangel Опубликовано: 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Пиши Пиши что, весело, и грустно, Пиши, как только день взойдет. Пиши, что мучает и трудно, Пиши, что бы не было, пройдет. Пройдет как дождик, среди лета, Все вокруг в покой уйдут. Пройдет желаний звездалета, Дни ненастные придут Только мысли не проходять, Сковзь завесы и узды. Они как облаки, заходять, Спраятав солнце и нужды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelangel Опубликовано: 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Не скажу И пленившийся красотою тобою, свечой горевшей расстаев я, Сгорю дотла, хоть и погасну, покин души моей не скажу! В глазах губивший много душ, отразиться огонь любьви твоей, Но каждому влюбленному, я сумашедший Меджнун не скажу! В пахнувший благоуханием как фисташки сладких твоих губах, Издам я последний вздох, от лобзаниях твоих наситился не скажу! ....., если сгоришь в огне любви игривой красавице вдруг, В жаре расскалившийся и потлев, но об углилися не скажу! (Авторизованный перевод газели с Азербайджанского языка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelangel Опубликовано: 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Останусь я! Мой стяг воздвиг я нынче здесь! Из страны огней, из горных рек. Созвездье льва мой точный знак, В год тигра вышел в белый свет Как шербет в крови мугам*, Сладще меда каждый бейт*. За мудрость, золото отдам, Жемчуг вставлю из бейт в бейт. Изрек так дивных слов калам*, Судьбы он мне аж начертил! Пройдут года, пройдут века В своих стихах останусь я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelangel Опубликовано: 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 «Карой любьви» Сделай меня другом «Карой любьви», Чтоб каждый день я вспоминал твой лик. Меджнуном, отшельником я стал Пройдя пустынью в знойный день Забыл я все, и все вокруг Лишь образ твой в глазах моих Ступая в мир любовных недуг Я готов у ног сидеть твоих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 УйдуЯ клятву дал тебе давеча: "Господь Свидетель, я уйду!" Забуду как горела свеча, Забуду ласку и уйду! Уйду, в места где нет покоя, Где, души тысячи горят. Уйду, чтоб, чувствовал я зноя, Где жажду негде утолять. Глаза твои забыть прикажешь, А как насчет обятий быть? С утра до вечера нежнились, Как мысли о тебе промыть? Согрешу, а как же вечно, В адском пламени сгорю? Нет, страсти гордо и беспечно, В бездонном море утоплю! Хорошие стихи,спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelangel Опубликовано: 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Ностальжи Как хотелось бы пройти В добрые, старые времена Пропавших улиц мне найти, Чтоб вновь вспомнить имена. Подняться в башнью, взглянуть На Крепость, Каспий, корабли. В таверну рядом заглянуть, Джыз-быз и выпить бадамлы А ну, пацаны, давай, Как в давно минувших дней, Заскочим на трамвай, Покататимся целый день... Как хотелось бы найти, Любви первой что была... Взглянуть бы хоть бы раз В ее игривые глаза... Ну душа моя, уймись! Время вышла, что грустишь? Важным делом ты займись, И дожников своих простишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelangel Опубликовано: 24 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Подари мне то счастье, Хоть чуть-чуть с тобой побыть. Умереть от очарование, Что взгляд ты бросишь мне. Дни и ночи так проходят, Без тебя мой дух молчит Мысли черные приходят А в глазах тоска торчит Ты пойми меня хоть чуть-чуть И зайди ко мне ты вдруг. Ведь колдуньи же не врут, Жить не сможем дург без друг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Подари мне то счастье,Хоть чуть-чуть с тобой побыть. Умереть от очарование, Что взгляд ты бросишь мне. Дни и ночи так проходят, Без тебя мой дух молчит Мысли черные приходят А в глазах тоска торчит Ты пойми меня хоть чуть-чуть И зайди ко мне ты вдруг. Ведь колдуньи же не врут, Жить не сможем дург без друг... Стихи ,которые наводят на грусть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 ...Мысли черные приходятА в глазах тоска торчит ...Ведь колдуньи же не врут, Жить не сможем друг без друг... Мы не можем друг без друг Ты пойми мой милый друг Жизнь гримасы боли корчит И тоска в глазах торчит) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 (изменено) Главное что тоска торчит в глазах (из серии "А во лбу звезда горит") P.S.Стихи из серии катастрофа,рифмы нет,смысла нет,грамматических ошибок пруд пруди))) Изменено 24 июля, 2009 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 НостальжиПодняться в башнью, взглянуть На Крепость, Каспий, корабли. В таверну рядом заглянуть, Джыз-быз и выпить бадамлы О ностальжи, о ностальжи, Ты не моги, ты не моги, В таверне мучить мой покой- Джызбызной этой Бадамлой) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 (изменено) Ты пришла, любила и ушлаУшла оставив след любви За следом роза зацвела В ответ на грезы и мольвы Ушла-пришла,оставив след, Изгадила весь мой паркет. И розу запихнув в свой след Сказала Никелю привет. Изменено 24 июля, 2009 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Останусь я!Жемчуг вставлю из бейт в бейт. Изрек так дивных слов калам*, Судьбы он мне аж начертил! Пройдут года, пройдут века В своих стихах останусь я! "Экзеги мноментум" мну В Олбанский стих баранки гну- Тут Сцио подмогнул маленько Из байта в байт интернетану.....) В стихах своих останься ты- На улицу не выходи Калам гуляет там свирепый- В джызбыз он делает поэтов...) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 (изменено) Только мысли не проходять,Сковзь завесы и узды. Они как облаки, заходять, Спраятав солнце и нужды. Сквозь завесы и уздЫ, В туалет скорей зайдЫ. Ведь нужду свою не скроешь Афтаву ты прихватЫ И как облаки заходят, Ты зайдёшь в тот туалет. Гарри Поттер тебя пропустит, Ну а Никель подарит цветы. ))))) Изменено 24 июля, 2009 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelangel Опубликовано: 27 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Только мысли не проходять,Сковзь завесы и узды. Они как облаки, заходять, Спраятав солнце и нужды. Сквозь завесы и уздЫ, В туалет скорей зайдЫ. Ведь нужду свою не скроешь Афтаву ты прихватЫ И как облаки заходят, Ты зайдёшь в тот туалет. Гарри Поттер тебя пропустит, Ну а Никель подарит цветы. ))))) А ты оказывается пародист только сначала напиши пародию на свой ник глупец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelangel Опубликовано: 27 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Останусь я!Жемчуг вставлю из бейт в бейт. Изрек так дивных слов калам*, Судьбы он мне аж начертил! Пройдут года, пройдут века В своих стихах останусь я! "Экзеги мноментум" мну В Олбанский стих баранки гну- Тут Сцио подмогнул маленько Из байта в байт интернетану.....) В стихах своих останься ты- На улицу не выходи Калам гуляет там свирепый- В джызбыз он делает поэтов...) Спасибо за интерес к моим стихам значит заинтересовал тебя. Ты похож на А.Иванова на известного пародиста только он был очень культурным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Нет,я лучше буду и дальше пИсать на твои стихи....пародии,пока ты не научишься грамотно их составлять))) P.S.На свой ник посмотри лучше,ангелочек Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelangel Опубликовано: 27 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Хорошо только переведи с латыни твой ник а то не все умные как ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Ну так пускай учаться пока не поздно,авось и не помрут идиотами))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelangel Опубликовано: 29 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 Ну так пускай учаться пока не поздно,авось и не помрут идиотами))) А ты себя конечно же идиотом не считаешь? Легче других обвинять. Менталитет у тебя друг страдает сильно от самовлюбленности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 А ты себя считаешь умным?Что-то по твоим стихам не скажешь о твоём большом умственном потенциале)))Мой менталитет не страдает,он наслаждается каждой секундой самовлюблённости))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelangel Опубликовано: 29 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 А ты себя считаешь умным?Что-то по твоим стихам не скажешь о твоём большом умственном потенциале)))Мой менталитет не страдает,он наслаждается каждой секундой самовлюблённости))) Извени друг но так толко глупые и молодые люди думают, ты наверно еще очень молод, в жизни научишся многому и тогда пошмешь, что бютюн алчаг даглары сен яратмамысан, желаю успехов рад что читаешь мои стихи значит они чего то стоят раз такой "умный человек" тратить на них время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 (изменено) Глупые молодые люди обычно уверены в своей гениальности(в частности в гениальности своих литературных "шедевров") и нетерпимы к критике,благо я не отношусь к таким молодым людям,видать бог миловал))) P.S.В твоих стихах есть мысль и весьма неплохая,но ты не преподносишь её должным образом.Так что не воспринимай так эмоционально критику,а лучше сделай надлежащие выводы для себя и работай над искоренением своих ошибок. Изменено 29 июля, 2009 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelangel Опубликовано: 29 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 Ок, только критику тоже надо уметь делать согласен сомною? Спасибо за коммент еще раз продолжай писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 Спасибо,я весьма польщён такой высокой оценкой своего критического творчества))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelangel Опубликовано: 30 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Спасибо,я весьма польщён такой высокой оценкой своего критического творчества))) Честно мне понравился я помешу их рядом моими стихиами ты талантливый критик. А рассказы мои тоже читал? Напиши свое мнение или суда или в лс. Спасибо. Жду новых пародий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Ок,как только-так сразу))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelangel Опубликовано: 30 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Ок,как только-так сразу))) Tvoi parodii delayut moi stixi populyarnimi spasibo eshe raz i prodaljay v tom je duxe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Счёт за раскрутку вышлю по почте))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelangel Опубликовано: 31 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Я обниму тебя за плечи, Расслабься...и глаза закрой. Пусть далеко ты в этот вечер, Но чувствую...что ты со мной. Забудь на время о тревогах И отложи пока дела... Побудь со мной хотя б немного, Как долго я тебя ждал... Попей горяченького чая, О пустяках поговори, Назло разлуке и печали, Мне этот вечер подари. Как эти трепетны минутки Гармонии и тишины, Пусть будет смех, пусть будут шутки, На целом свете только МЫ... А хочешь, помолчим немножко... Так нежен вечер и так тих... Пусть светится в ночи окошко- Квадратик счастья...на двоих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 .....ангелангел - чую скоро под нашим неустанным контролем и наставничеством превратишься в законченного поэта) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelangel Опубликовано: 31 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 В моих глазах печаль-тоску, Стирай касаньем нежных губ.Душа проснется и взойдет,Как солнце в утренний рассвет.И над морем яркий свет,Волны катятся, скользять.Бросайся в них, найдещь ответНа все вопросы ты опять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 И над морем яркий свет, Волны катятся, скользять. Бросайся в них, найдещь ответ На все вопросы ты опять! я поспешил тебя назвать законченным поэтом ....ять Опять и снова двадцать пять И волны катятся скользЯть....... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts