Breaker Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Соперников мы знаем уже. Карабаху будет труднее с Русенборгом. Кстати, вход 2 июля на матч "Симург" - "Бней Йегуда" будет бесплатным )) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 (изменено) Экранас - Баку Интер - Спартак (Трнав) Изменено 24 июня, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Кстати, ВМ, я думаю Баку и Интер обязаны их пройти. Карван обыгрывал Спартак как дома, так и в гостях - 1:0 Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Брейк, знаешь как я считаю, что кроме Карабах , остальным сильно повезло. Сказать честно, я вообще не знаком с клубом с которым будет играть Симург ) с Экранасом да и со Спартаком играть можно. Тем паче что Интер укрепился , Ломаей - а он довольно таки не слабый вратарь ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 годжа гуртду ))) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts