Змей Горыныч Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Я знаю, что Форекс - не рулетка, там свои законы и надо им учиться. Но тут, в Баку, есть несколько сайтов, предлагающих курсы - "inforex.az", "forexstar.az", "forex-az.info" и даже нашел "konstantin-rasulov.narod.ru". Цены везде большие, все утверждают, что они - лучшие. А кто конкретно знает, как на самом деле? Не хочется платить, а потом терять еще и на торговле... Знаю, что компьютерные курсы ничему толком не учат. А тут как? Все же деньги большие... Пожалуйста, пишите без флуда, реальную информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uho Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 На форекс аз хорошо обучают....на инфорексе хорошие условия торговли.....В принципе сам читай и пользуйся демо...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yxTbI Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Если есть желание учится то гугл тебе в помощь... твой самый лучший учитель ) Читай книги про форекс. Всё приходит с опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGNER Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Я знаю, что Форекс - не рулетка, там свои законы и надо им учиться. Но тут, в Баку, есть несколько сайтов, предлагающих курсы - "inforex.az", "forexstar.az", "forex-az.info" и даже нашел "konstantin-rasulov.narod.ru".Цены везде большие, все утверждают, что они - лучшие. А кто конкретно знает, как на самом деле? Не хочется платить, а потом терять еще и на торговле... Знаю, что компьютерные курсы ничему толком не учат. А тут как? Все же деньги большие... Пожалуйста, пишите без флуда, реальную информацию! учится ,учится,прикольно у вас тут ,от вашей бурной беседы,прям таки и хочится поискать что то другое, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGNER Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 На форекс аз хорошо обучают....на инфорексе хорошие условия торговли.....В принципе сам читай и пользуйся демо...... да в гугол он много начитается,там море всего. ценый совет они тебе дали.молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts