samir262 Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 хаййй)) как познакомиться с девушкой по смс зная ее номер т.е. что ей написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Самир, ты хоть темы то номеруй. запутаемся. по теме: устройся на работу в Азерсель и всех делов. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
samir262 Опубликовано: 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Самир, ты хоть темы то номеруй. запутаемся.по теме: устройся на работу в Азерсель и всех делов. okI)) .. amma mene dogrudanda komek lazimdir :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 ....напиши: Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эсклюзивный Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Напиши - салам малейкум, можна Вас -любовь заниматься немножка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 (изменено) Да , и вдруг в трубку бип.. или скажет ок, щас ... даст трубку парню ,может брату или отцу и тогда начнется самый кайф.. любовь заниматься множко и на всю жизнь это запомнится.)) Молодец, отличный совет ..лоооооол))) Изменено 25 июня, 2009 пользователем ATROPATENA Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
samir262 Опубликовано: 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Да , и вдруг в трубку бип.. или скажет ок, щас ... даст трубку парню ,может брату или отцу и тогда начнется самый кайф.. любовь заниматься множко и на всю жизнь это запомнится.)) Молодец, отличный совет ..лоооооол))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
samir262 Опубликовано: 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Напиши - салам малейкум, можна Вас -любовь заниматься немножка. thankss))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
samir262 Опубликовано: 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 nese maraqli birshey bilen yoxdur ?? :plach: standart paket (privet.. kak dela ?davay poznakomimsya))))))) uje menasizdir))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
samir262 Опубликовано: 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 ....напиши: ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Тему переношу в соответствующий раздел . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 напиши- ало салам багушдайун сизин Алибаба адынды ерювюз олуб?)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2009 Спроси у неё, верит ли она в судьбу Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts