Dr.Jafaroff Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Мне самому просто очень очень понравилось... Обалдееееть... А как Вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Sorry я не смогла придти:(((((((( мне очень жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Я тоже очень не смог придти мне сорри немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Мне самому просто очень очень понравилось... Обалдееееть... А как Вам? и не спрашивай))-я лажанулась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 bilo super spasibo vsem za otlichno provedennoe vremya . p.s. ne bilo oblajavshixsa , kajdiy pomog svoey komande i bil nujen ey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Игра прошла на славу. Спасибо организаторам и моему учителю. Такого азарта от игры давно не получала. Всем спасибо за прекрасную игру и вечер. Спаниш расскажет все подробно. Сколько не упрашивали его сыграть, он отказался, ответив что он подробно опишет весь ход игры. Он пристально наблюдал за каждым игроком, даже очки записывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Nu kak tam iqrala ANTi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Участницей не довелось быть,но наблюдать за игрой было оч интересно)молодчики все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Джафаров, пока я писал ты тоже тему создал. Хорошая игра док Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Араб Анти играла хорошо, жаль что ты не смог прийти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Da .........ocen jal...Niceqo sleduyushiy raz ya poboleyu za vas... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Мне самому просто очень очень понравилось... Обалдееееть... А как Вам? и не спрашивай))-я лажанулась Ничего...Я и Вас возьму в группу свою,и Вы заиграете.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Мне самому просто очень очень понравилось... Обалдееееть... А как Вам? и не спрашивай))-я лажанулась Ничего...Я и Вас возьму в группу свою,и Вы заиграете.. Спасибо Страж-ты очень добр)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Gulia.. Вот так вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 9 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Sorry я не смогла придти:(((((((( мне очень жаль. И нам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 9 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Мне самому просто очень очень понравилось... Обалдееееть... А как Вам? и не спрашивай))-я лажанулась Да ты что? Ты просто отлично играла... вот кто не игал у нас вообще это - .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 9 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 bilo super spasibo vsem za otlichno provedennoe vremya . p.s. ne bilo oblajavshixsa , kajdiy pomog svoey komande i bil nujen ey И тебе спасибо... Ты играл не плохо, но все таки я лучше... Да точно облажавшихся не было, кроме тебя... Energy не обижайся это просто шутка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 9 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Игра прошла на славу. Спасибо организаторам и моему учителю. Такого азарта от игры давно не получала. Всем спасибо за прекрасную игру и вечер. Спаниш расскажет все подробно. Сколько не упрашивали его сыграть, он отказался, ответив что он подробно опишет весь ход игры. Он пристально наблюдал за каждым игроком, даже очки записывал. Это точно... азарт был суперским...И тебе спасибо... Ах это был Шпаниш? я то думал кто это так пристально наблюдает за ходом игры и записывает все... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 9 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Участницей не довелось быть,но наблюдать за игрой было оч интересно)молодчики все А зря... надо было присоединяться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 9 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Ничего...Я и Вас возьму в группу свою,и Вы заиграете.. Ну давай гор нейнейирсен... Ждем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Ребята спасибо всем за игру!!!! Страж и Тота оказывается профи... особенно запомнились подходы Тоты во время броска!!!! Ара так нечесно АРА!!! бизе ойредун де)))) ниче в следующий раз никакой пощады!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Nu kak tam iqrala ANTi? Она играла бесподобно ... Девочки как ваша рука, у меня растяжка Спасибо всем за вечер , я получила удовольствие от игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Ненси у руками все нормально никаких растяжек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts