ORXAN-BEY Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 Я и подумать не мог http://www.bing.com/maps/default.aspx?v=2&...1&encType=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VGV Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 Вот видите. А вы говорите мы не толерантные. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 нефиГА себе )) от любви Азербайджана что-ли они так ??)))))) Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VGV Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 Конечно от любви. Мы всех любим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 Я и подумать не мог http://www.bing.com/maps/default.aspx?v=2&...1&encType=1 Уважаемый ORXAN-BEY ! Я изучила карту, это карта времен, когда мы "дружили между народами".Это действительно была Бакинская улица, но она уже лет двадцать, как переименована в улицу Гарабаха. И вообще на карте много ошибок, часть названий новых, часть старых, по всей видимости карта еще не до конца сделана. У вас тоже наверное была какая-нибудь Ереванская улица, и у вас ее тоже скорее всего переименовали. Вот такие вот глобальные перемены вторглись в нашу топографию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 ну вот Лараша все исправила )) Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts