Перейти к содержимому

наше хобби, или чем заняты дамы в наше время

nazlim

Recommended Posts

наше хобби, или чем заняты дамы в наше время :)

коллекционировать всякие сувенирчики, рисование, шить, вышивать, домашние растения , фоткать, и.т.д........( или сидеть в форуме :P )

ну давайте интересно.... :kiss:

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

• Ответы 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Люблю рисовать ( и хобби и профессия :) ),

иногда шью шапки для закрытых дам ( вечерние, свадебные--- бывает потом их продаю или дарью :kiss: )))..

Люблю вышивать иногда.. для малыша вязать,

люблю играть бусинками..

очень люблю читать…….

Собираю в комп хорошие мелодии- без слов..

Арабский танец танцевать ( пока не получается))

Спортом заниматься порой

Вкусно готовить- иногда вот именно как хобби а ни как для семьи.

Моя болезнь хорошие кремы ароматные, нежные…… покупаю хотя дома полно))

Плавать)))))) мммммммм.. обожаю.

Покупки для себя - …. ( и для сына тоже- особенно игрушки, книжки интересные )

Еще моя болезнь собирать обувь……. Как же я их люблю…. Особенно мокасины, спортивные )), ну и конечно вечерних тоже надо ( но тока не шпильки )

Ядыма душсе Йене йазаджамммммм :P

Я обожаю читать, и читаю очень много, даже на работе - иногда я так зачитываюсь, что мужа это начинает раздражать ( ни на кого дома не реагирую)

Шоппинг - это наше общее в мужем хобби. Обожаем ходить по магазинам.

когда-то любила вышивать крестиком и играть на фортепиано, а сейчас... )))

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Повезло тебе ангел)) мужья обычно не любят с женой шоппинг.. гез деймесин.))

У нас до свадьбы был прикол - каждое свидание заканчивалось походом в торговый центр или супермаркет))))))

Еще есть одно хобби - обожаю петь. Мне даже иногда жаль, что мой вокальный талант пропадает))) С удовольствием подавала бы заявку на какую-нибудь фабрику звезд, да вот потом страшновато становится

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

вяжу вещи для малышей- разные жилетики кофтачки шапочки шарфики,которые  потом дарю всем знакомым с лялками.Еще люблю читать исторические романы.

Блум.

Фея пламени Дракона.

31f1d04ce372dae333f51ff187fda326.gif

Проще сказать, чем я не занимаюсь))))

Пробую всё подряд. Кулинария, шитьё, рисование, фотография, декор, спорт, танцы, пою. Сидеть на одном месте долго вообще не умею, и лежать впрочем тоже))))

...да я еще люблю покупать разные шампуни гели для дудуша пенки и тд.У меня полочка в ванной  похожа на витрину в магазине.                                                                 

Блум.

Фея пламени Дракона.

31f1d04ce372dae333f51ff187fda326.gif

Эхх, нет времени на любимое занятие-поспать((

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Хобби коллекция бегемотиков (мягкие игрушки).У меня есть повара, разбойники  - и все бегемоты )))) размерами с мизинца до моего роста))) Да еще обажаю рисовать ! А в свободное время занимаюсь дизайном сухоцветов ))

У нас до свадьбы был прикол - каждое свидание заканчивалось походом в торговый центр или супермаркет))))))

Еще есть одно хобби - обожаю петь. Мне даже иногда жаль, что мой вокальный талант пропадает))) С удовольствием подавала бы заявку на какую-нибудь фабрику звезд, да вот потом страшновато становится

Анегл меним адамымсан ееееееееее,а еще обожаю танцевать и дочу учу ей всего лишь годик а она как музыку где то слышит вне зависимоти где на улице,дома в машине сразу начинает танцевать,даже когда мой телефон звонит она вытанцовывает :P:P

• 4 months later...

В свободное время я плету из бисера разные вещички:чехольчики,сумочки,сувенирчики...А ещё иногда вяжу для дочки и люблю экспериментировать на кухне,изобретать,пробовать новое и делать любимым сюрпризы.

В каждой женщине должна быть какая-то загадка...

Читаю. Вязать, вышивать умею, но не очень люблю, только иногда, в основном в зимнее время, появляется непреодолимое желание, что-нибудь связать.

Очень люблю "огонь" - у меня очень много свечей, разных я их не просто покупаю для коллекции, дома у меня, почти всегда, горят свечи, даже днем, когда на улице пасмурно. Они везде.

Не люблю, когда дома много бестолковых вещей, всякие там игрушки, сувениры и т.д.

Изменено пользователем azerasi

В свободное время я плету из бисера разные вещички:чехольчики,сумочки,сувенирчики...А ещё иногда вяжу для дочки и люблю экспериментировать на кухне,изобретать,пробовать новое и делать любимым сюрпризы.

фоткой покажи да.. интересно

Читаю. Вязать, вышивать умею, но не очень люблю, только иногда, в основном в зимнее время, появляется непреодолимое желание, что-нибудь связать.

Очень люблю "огонь" - у меня очень много свечей, разных я их не просто покупаю для коллекции, дома у меня, почти всегда, горят свечи, даже днем, когда на улице пасмурно. Они везде.

Не люблю, когда дома много бестолковых вещей, всякие там игрушки, сувениры и т.д.

ай да как классно...... а дома запаха не бывает? ой я тоже так хочу!

Хобби коллекция бегемотиков (мягкие игрушки).У меня есть повара, разбойники - и все бегемоты )))) размерами с мизинца до моего роста))) Да еще обажаю рисовать ! А в свободное время занимаюсь дизайном сухоцветов ))

клевое хобби.-а можно посмотреть вашу коллекцию? :blushL::blushL:

и третье хобби отличное. :goodL:

Изменено пользователем LI-LU

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Я редко покупаю свечи араматизированные, только если аромат ванили, кофе, но очень тонкий. В данный момент в подсвечнике обычные (такие были еще в советское время) длинные свечи желтого цвета.

На самом деле я не романтик, просто пламя свечи очень успокаивает и как будто рассеивает непрятные мысли.

Я редко покупаю свечи араматизированные, только если аромат ванили, кофе, но очень тонкий. В данный момент в подсвечнике обычные (такие были еще в советское время) длинные свечи желтого цвета.

На самом деле я не романтик, просто пламя свечи очень успокаивает и как будто рассеивает непрятные мысли.

да и я не о романтике)) на самом деле успокаивает- я тоже заметила.. ну вот все таки я люблю запах свежого воздуха- вот и интересно после свечек запахов не бывает.. даже простые как будто чем то пахнут.... ну незнаю надо пробывать :P

даже простые как будто чем то пахнут.... ну незнаю надо пробывать

Возможно, помню, еще, когда в Азербайджане были проблемы с электричеством, мы часто пользовались свечками, иногда попадались такие, что от них исходил непрятный запах и даже дымок. Наверное от качества зависитт. У меня простенькие, но нормальные, никакого запаха. Да к тому же у нас всегда открыта форточка.

Ой, чего только не люблю))))

Самые мои большие хобби - это плавание и аэробика :dance:

Также люблю вязать :P , особенно крючком

читать....это немного странновато кажется в наше время, но я обожаю читать..от исторических романов, до кулинарии, от детективов - до поэзии. Могу сесть читать в 8 вечера и до 4-5 утра, если интересная книга...(но скажу по секрету, неинтересных книг почти нету!)

также моё хобби моя маленькая 10-летняя сестра))) (там мне приходится делать многое :blink: от плетения из бисера, заканчивая рисованием и играми в прятки и салочки)

Ещё люблю фотографировать.... особенно природу, особенно зимой и осенью)

Изменено пользователем Zairka

Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней

Для меня самое большое хобби это танцы, причем в паре..)

Люблю готовить что-то оригинальное, но только на выходных)

Люблю выбирать и дарить подарки..обожаю просто..))

Люблю иногда побегать на дорожке (особенно если плохое настроение, всю злость срываю на ней))

Люблю вкусно покушать, иногда))

Люблю заниматься собой) делать маски)

Обожаю играться с детьми от 1-3 лет (они такие сладкие в это время)

Люблю петь в караоке, могу без остановки весь вечер))

Люблю слушать музыку

Люблю форум))

кажется все)

люблю играть на фортепиано,заниматься спортом(большой теннис)))В свободное время люблю вязать шарфики ключком, делать всякие безделушки из бисера и камушков,коллекцианирую чашки,мягкие игрушки))

Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске...

Обожаю еще читать интересные книги,смотреть фильмы на реальных историях а еще были бы у меня деньги сняла бы хороший фильм у Спилберга :smoking::smoking::smoking:

Забыла ещё добавить люблю коллекционировать открытки.

Вот одна из самых любимых =)

f8c53208b41d.jpg

Изменено пользователем fyu-fyu

Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске...

Цитата (Regate @ Nov 20 2009, 15:21)

фоткой покажи да.. интересно

Это одна из первых работ,а вот чехол для телефона не нашла в темноте.Как найду,сфотаю и сразу скину сюда.

post-35114-1258846649_thumb.jpg

post-35114-1258846661_thumb.jpg

В каждой женщине должна быть какая-то загадка...

интересно..)

одно время я тоже делала такие.....

ооо танцы- люблю я танцы.....

танец живота ..нетолько хобби но и профессия)

еще люблю спать)))))))))это единсвенное на что остается время))))))))

Изменено пользователем eleya

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

я кстати тоже люблю макияж...восточный..арабский..сценический...пока не умею сама,но мечтаю научится..дома на себе пробую кое что)))

вот что выходит :

5b091fc916aa.jpg

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

у меня тоже все стандартные хобби- читка, музыка, рукоделие... правда есть не стандартное- я пишу письма и у меня куча друзей для периписки. многих я даже в глаза не видела, знаю по анонсам и по письмам. я просто очень люблю писать и переводить почтовые марки.

I can see inside the box.

eleya-красиво.мне понравилось.молодец- :luv:

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Если честно, сейчас у меня совсем не остается времени на хобби..кроме как на форум. Детки отнимают все свободное время, а люблю я очень многое:

1) изучать иностранные языки

2) заниматься аэробикой, плаванием, кататься на велосипеде

3)путешествовать

4) читать книги, но главное, чтобы книга с самого начала зацепила меня и не была нудной, иначе интерес быстро пропадает

5) кино- пожалуй это одно из самых горячо любимых хобби. Фильмы я люблю смотреть с детства и повезло, что муж у меня так же помешан на кино, он смотрел практически все фильмы:) Раньше, когда только поженились, мы могли просиживать часами за просмотром любимых фильмов. Смотрели все, и классику, и современное, и сериалы.

6)животные-очень люблю собак

7) обожаю музыку и вкус у меня очень разносторонний от джаза до народной музыки, главное, чтобы мелодия доставлялa мне удовольствие

8)шоппинг-люблю красивую одежду, аксессуары, косметику

9)пение

10) опера, театр, интересные выставки

ээххх...было бы только время на все это:)

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..