xavva Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Раньше собирала литературу в свою библиотеку ,монеты разные, имею коллекцию в три альбома, ходила на фитнесс. Сейчас времени нет работа дом дом работа,в свободное время сижу на форуме и встречаюсь с друзьями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Если честно, сейчас у меня совсем не остается времени на хобби..кроме как на форум. Детки отнимают все свободное время, а люблю я очень многое: 1) изучать иностранные языки 2) заниматься аэробикой, плаванием, кататься на велосипеде 3)путешествовать 4) читать книги, но главное, чтобы книга с самого начала зацепила меня и не была нудной, иначе интерес быстро пропадает 5) кино- пожалуй это одно из самых горячо любимых хобби. Фильмы я люблю смотреть с детства и повезло, что муж у меня так же помешан на кино, он смотрел практически все фильмы Раньше, когда только поженились, мы могли просиживать часами за просмотром любимых фильмов. Смотрели все, и классику, и современное, и сериалы. 6)животные-очень люблю собак 7) обожаю музыку и вкус у меня очень разносторонний от джаза до народной музыки, главное, чтобы мелодия доставлялa мне удовольствие 8)шоппинг-люблю красивую одежду, аксессуары, косметику 9)пение 10) опера, театр, интересные выставки ээххх...было бы только время на все это мой человек! Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 люблю играть на фортепиано,заниматься спортом(большой теннис)))В свободное время люблю вязать шарфики ключком, делать всякие безделушки из бисера и камушков,коллекцианирую чашки,мягкие игрушки)) ханы меним пианом :plach: :plach: :plach: ..... когда мне было очень плохо я играла, играла...... Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 :plach: ..... когда мне было очень плохо я играла, играла...... это реально круто.Я всегда с таким восторгом и умилением смотрю,когда играют на пианино. к сожалению сама не умею. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 но я знаю людей- встречала к моему ужасному удивлению- которые никак не понимают музыку- и когда слышут что кто то играет на пиано говорят- голова болит от этой музики..... ну все мы разные) но моя мамочка всегда поет- когда я играю))) балдеееееть)))))) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Ой, чего только я не люблю делать!..Свободного времени мало(( Раньше шила, вязала, играла на ф-но, поделки всякие делала, читала очень много, печь любила. Сейчас только музыку слушать и петь остается)) И еще кошки) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
honda-627 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Люблю вышивать, вязать и шить. А еще рисую.У меня даже моему хобби целый сайт посвящен. Если интересно заходите jurnal-emiliya точка ком. Цитата Всем удачи, любви и здоровья! jurnal-emiliya.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
craft Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 а все рукодельницы давно уже тут http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=57821&st=0 хвастаются Цитата Дочка и сыночек. Общий вес счастья - 41 кило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts