AloneANDhappY Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 (изменено) Долгое время шли слухи о платном мсн, теперь это становится реальностью. С 30 июня предоставляемый сайтом http://webmessenger.msn.com Веб мессенджер закроется. После 30-го июня те, кто захочет использовать МСН, будет перенаправляться на сайт http://people.live.com Получается сегодня последний день что ли? :plach: :plach: :plach: Изменено 30 июня, 2009 пользователем EJIXAH Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 причем тут сайт форвардинг и платные услуги? я не уловил связи.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloneANDhappY Опубликовано: 30 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 Ну бесплатный мсн закроют, а те кто захочет пользоваться платным мсн-ом видимо там будут регистрироваться (веб мани и все такое) или ещё что-то в этом роде. Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 уверяю вас платным мсн станет еще очень не скоро. наслаждайтесь. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloneANDhappY Опубликовано: 30 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 Я надеюсь..))) Потому что другие "разговорники" я не признаю..) Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts