Перейти к содержимому

О российско-грузинском конфликте и об экономической политике России

Recommended Posts

Дастаман, ты что, С луны упал?)

Ел пуццо что вы хотели сказать?.(вам можно а мне нет :smoking: )

ДрамПох (На Армянском) Ну Как Приятно Искажать Твой Ник?)

Сказать-то Сказал (То Что С Выше Объяснил) Если Хочешь Прикидываться Дурачком)

То Это Не Мои Проблемы)

Дерзай)

Кароче я понял как кто с вами не согласен и приводят боле веские оргументы то это вас бесит.А искажал ник первый раз не я а вы смотрите выше. А на щет по искажению ников у меня богатая фонтазия что продолжит и далее но не стану ПОКА.

Ей Богу Говорю, У Меня Даже В Мыслях Не Было Издеватся Или Искажать Твой Ник...

Я Торопясь Писал... Даже Внимательно Не Прочел Твой Ник... А Так Честно Говорю... Даже Не Собирался Твой Ник Искажать

А Аргументы Давно Написал... Это Тебе Не Выгодна Их Принимать

Все спасибо за понимание. :ofigel:

• Ответы 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

EL PASO, органически не переношу предателей, под какими бы вывесками они не работали.Тот же Илларионов, Каспаров, Саттаров и др. написали письмо Обаме, чтобы он не шел на улучшение отношений с Россией.Эти люди свои личные интересы, неприязнь ставят выше чем жизнь и благополучие миллионов людей на земном шаре, а от отношений этих двух государств все понимают что , многое зависит от на шарике.

EL PASO, органически не переношу предателей, под какими бы вывесками они не работали.Тот же Илларионов, Каспаров, Саттаров и др. написали письмо Обаме, чтобы он не шел на улучшение отношений с Россией.Эти люди свои личные интересы, неприязнь ставят выше чем жизнь и благополучие миллионов людей на земном шаре, а от отношений этих двух государств все понимают что , многое зависит от на шарике.

Незнаю Как Каспаров И Саттаров По Своей Натуре.

Но Илларионов Не Когда Не Перейдет Против Интересов Своего Народа

Изменено пользователем El Paso

Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?!

Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi!

И кстати, насчет объективности автора- может ли быть аналитик объективен к России, работая в таком учреждении и получая зарплату от американских налогоплательщиков?

И еще: почему маневры на Кавказе всегда привязываются к войне? Они, по моему в разных масштабах каждый год устраиваются, тем более под боком такой неуравновешенный сосед, да и свои постоянно химичат?

Я Же Сказал Для Меня Лично Объективная Мнения...

И Не Важно Откуда Он Получает Зарплату...

Что Же Сделал Россия? Для Себя Лично?

Какой-то Прогресс Навел Для Себя? Может Смог Достаточно Укрепить Свои Позиции?

Может Изуродывая Целосность Некоторых Кафказких Стран И Держа Под Давлением Как-то Смогла Найти Мирный Путь?

А Не Могла Сделать Более Умную Стратегию?

Знаеш, После Таких Выходок, Врятли Россия На Будущее Может Иметь Надежных Союзников В Большом Количестве (Как Раньще В Советские Времена)... Если В Нужное Время Не Изменть Свою Политику Или Же Этих Политиканов Не Свергнут Здраво Мыслящие Нужные Люди В России...

А почему не получилось найти мирного пути в Югославии, Ираке, Афганистане, Палестине и т.д.?

Все в нашем мире взаимосвязано и завязано в "Гордеев узел" США-Россия!

Кто и как сможет его развязать или все-таки он будет разрублен?

Но тогда КТО ВЫЖИВЕТ???????

Думай сам!

За звездой над горизонтом.

Россия понимает что Кавказ выползает из рук

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

И кстати, насчет объективности автора- может ли быть аналитик объективен к России, работая в таком учреждении и получая зарплату от американских налогоплательщиков?

И еще: почему маневры на Кавказе всегда привязываются к войне? Они, по моему в разных масштабах каждый год устраиваются, тем более под боком такой неуравновешенный сосед, да и свои постоянно химичат?

Я Же Сказал Для Меня Лично Объективная Мнения...

И Не Важно Откуда Он Получает Зарплату...

Что Же Сделал Россия? Для Себя Лично?

Какой-то Прогресс Навел Для Себя? Может Смог Достаточно Укрепить Свои Позиции?

Может Изуродывая Целосность Некоторых Кафказких Стран И Держа Под Давлением Как-то Смогла Найти Мирный Путь?

А Не Могла Сделать Более Умную Стратегию?

Знаеш, После Таких Выходок, Врятли Россия На Будущее Может Иметь Надежных Союзников В Большом Количестве (Как Раньще В Советские Времена)... Если В Нужное Время Не Изменть Свою Политику Или Же Этих Политиканов Не Свергнут Здраво Мыслящие Нужные Люди В России...

А почему не получилось найти мирного пути в Югославии, Ираке, Афганистане, Палестине и т.д.?

Все в нашем мире взаимосвязано и завязано в "Гордеев узел" США-Россия!

Кто и как сможет его развязать или все-таки он будет разрублен?

Но тогда КТО ВЫЖИВЕТ???????

ООО Нет) Опять Америка)

Уважаемый Владимир, Вы (Извините) Упрямый Человек)

Опять США Вмешивайте В Эту Тему... Я Лишь Ввел, Ясность В Системе Правлении, Полагая На Выгодные Интересы Близких Соседей И Для России.... Выражая На Этот Счет, Своими Мыслями Поделился. Как Говорится, Хочешь Свою Позицию На Долго Сохранить, То Умей Грамотно Распределять Интересы Своих Партнеров.

Изменено пользователем El Paso

Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?!

Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi!

• 1 month later...
Россия может начать войну за коридор к своей базе в Армении - эксперт

17:10 • 30.06.09

Россия готовится к проведению собственных военных маневров в кавказском регионе. Как пишет американская «The Washington Post», московский военный аналитик Павел Фельгенгауэр, который пишет для оппозиционной «Новой газеты», предупреждает, что Россия может вести подготовку к новой войне, в частности, с целью создания коридора через грузинскую территорию в направлении важной российской базы в Армении.

Он отмечает, что прошлогодней войне также предшествовали похожие российские учения на Северном Кавказе. «Такие учения традиционно используются в качестве прикрытия для подготовки войск к войне, - заявил он, - они легко могут привести к передислокации сил и средств».

Вот еще одно интересное предположение в тему,

Такая информация ориентирована на тех кто уже давным давно обгадился историями про КРОВОЖАДНОГО российского медведя!

Причем еще со времен "железного занавеса"!

Может Вы сделаете анализ "ТАКОГО ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ в тему"!

Чего стоит этот коридор, если даже обычная артиллерия может свести на НЕТ любые передвижения по нему. я уж не говорю про более современное оружие!

А ЧТО получит Россия в ответ на войну за ЭТОТ коридор?

Разве Ю.О. и Абхазии мало?

Не нужно думать, что в России руководят страной ТОЛЬКО ДУРАКИ!

Если думать, что твой враг-ДУРАК, то собственное поражение обеспечено на все 100%!

Думай сам!

Совершенно верно.

Военные маневры стран НАТО и соседей России к войне почему то НЕ_привязывают.

Хотя перед 080808 были маневры в Грузии и было строительство военных объектов на высотах вокруг Ю.О.

Кстати эти действия Россия критиковала и пыталась привлечь внимание всего мирового сообщества.

Даже США высказались тогда (перед 080808), что если Грузия начнет войну, то ей будет закрыта дорога в НАТО!

Что мы имеем сейчас.

Путь в НАТО Грузии лишь ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН!

А как велась информационная война в первые дни 080808 и КАК теперь ВСЕ обернулось?

Где же ТЕ журналюги, которые писали о том, что Россия ПЕРВОЙ совершила акт АГРЕССИИ в день начала олимпиады??? О чем они пишут сейчас?

А эти СМИ могут ли считаться ПРАВДИВЫМИ?

Они даже НЕ_извинились за ЗАВЕДОМУЮ ЛОЖЬ!!!

Кто же ВСЕ ЭТО ОПЛАТИЛ?

Где же хваленая вера в правдивость и справедливость СМИ стран Европы и США?

Думай сам!

Россия готовится к проведению собственных военных маневров в кавказском регионе. Как пишет американская «The Washington Post», московский военный аналитик Павел Фельгенгауэр, который пишет для оппозиционной «Новой газеты», предупреждает, что Россия может вести подготовку к новой войне, в частности, с целью создания коридора через грузинскую территорию в направлении важной российской базы в Армении.

Он отмечает, что прошлогодней войне также предшествовали похожие российские учения на Северном Кавказе. «Такие учения традиционно используются в качестве прикрытия для подготовки войск к войне, - заявил он, - они легко могут привести к передислокации сил и средств».

Такая информация ориентирована на тех кто уже давным давно обгадился историями про КРОВОЖАДНОГО российского медведя!

Чего стоит этот коридор, если даже обычная артиллерия может свести на НЕТ любые передвижения по нему. я уж не говорю про более современное оружие!

Если думать, что твой враг-ДУРАК, то собственное поражение обеспечено на все 100%!

к сожалению нынешней Россией руководят именно дураки-ничего мы их всех вырежем под корень очень скоро---вернем Грузии ее законные территории вместе правда со всеми крючконосыми грузинами до единого и пусть им будет на родной землу счастие великое-только к нам эти уроды пусть более не ездят

коротко о себе-звезда покера(мания величия обострена)

Совершенно верно.

Хотя перед 080808 были маневры в Грузии и было строительство военных объектов на высотах вокруг Ю.О.

Кстати эти действия Россия критиковала и пыталась привлечь внимание всего мирового сообщества.

Даже США высказались тогда (перед 080808), что если Грузия начнет войну, то ей будет закрыта дорога в НАТО!

Что мы имеем сейчас.

А как велась информационная война в первые дни 080808 и КАК теперь ВСЕ обернулось?

Где же ТЕ журналюги, которые писали о том, что Россия ПЕРВОЙ совершила акт АГРЕССИИ в день начала олимпиады??? О чем они пишут сейчас?

Кто же ВСЕ ЭТО ОПЛАТИЛ?

:kavkaz: знаете владимир-я бы вас расстрелял---как террориста---вы поддерживаете захват чужих для России территорий и криминальное и чуждое для русских население этих ублюдочных республик---стало быть вы сепаратист и ваше место у стенки

коротко о себе-звезда покера(мания величия обострена)

к сожалению нынешней Россией руководят именно дураки-ничего мы их всех вырежем под корень очень скоро---вернем Грузии ее законные территории вместе правда со всеми крючконосыми грузинами до единого и пусть им будет на родной землу счастие великое-только к нам эти уроды пусть более не ездят

А как на счет территорий России?:D

Вы их оставите в безвозмездный подарок?

Думай сам!

Совершенно верно.

Что мы имеем сейчас.

Кто же ВСЕ ЭТО ОПЛАТИЛ?

:D знаете владимир-я бы вас расстрелял---как террориста---вы поддерживаете захват чужих для России территорий и криминальное и чуждое для русских население этих ублюдочных республик---стало быть вы сепаратист и ваше место у стенки

Простите пожалуйста.

Я больше НЕ_буду.

Только оставьте мне жизнь пожалуйста.

Я все сделаю для Вас, только НЕ_убивайтееееееееееееее!

:D

Думай сам!