FACE~OFF Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Всем огромное спасибо за поздравления..) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Всем огромное спасибо за поздравления..) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 оёй.. и я опоздала :plach: а ведь только недавно писала, как тебя не хватает =(( Фейсик, дорогой,Поздравляю! Желаю тебе всего самого наилучшего, доброго, светлого. Счастья тебе, любви и радости, успехов во всем и везде. И пусть сбываются самые яркие твои мечты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 оёй.. и я опоздала а ведь только недавно писала, как тебя не хватает =(( Фейсик, дорогой,Поздравляю! Желаю тебе всего самого наилучшего, доброго, светлого. Счастья тебе, любви и радости, успехов во всем и везде. И пусть сбываются самые яркие твои мечты ) ой не вгоняй меня в краски ) Данайкин спасибо тебе за поздравления и тёплые слова.. очень приятно было прочитать Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Фейсинка, боЛшой маЛцик оласан хеля)))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Фейсинка, боЛшой маЛцик оласан хеля)))) знаешь мой ник по-разному склоняли.. ну чтобы так (Фейсинка) спасибо тебе за поздравления..)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 С прошедшим, Фэйс! Чтоб тебе всегда и везде были так рады как на форуме Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 С прошедшим, Фэйс! Чтоб тебе всегда и везде были так рады как на форуме Спасибки Эни ) До сих пор удивляюсь как такому нехорошему человеку все радЫ Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Поздравляю/////// С прошедшим Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Поздравляю.. С прошедшим Большое вам спасибо! Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Давно не встречала...И всё же,несмотря на то ,что нет каких-либо тесных связей,очень уважаемый мной человек... Поздравляю!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Давно не встречала...И всё же,несмотря на то ,что нет каких-либо тесных связей,очень уважаемый мной человек... Поздравляю!!! Я вам очень признателен за ваши поздравления и уважение! Очень приятно было увидить ваши поздравления... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts