Вечно молодой Опубликовано: 3 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 ну да конечно, тебе как минимум дворец Гюлистан нужен )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 Ну уж точно не президентский "аппарат")))))))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 а че, есть перспектива быть замеченным самим! )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 .....скоро мы на коллективный "флешмоб" набереём команду)) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 "Аппарат" президента будет против коллективного флешмоба вокруг него))))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 Заметил из предъидущих постов, что юзеры очень нуждаются в теме о Президентском Аппарате.ТОлько в каком разделе его открыть нужно?В дженерал не прет Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 Я не нуждаюсь если чё,если ты нуждаешься,открой в разделе Супер Интим)))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 оооо отличная идея )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 Я не нуждаюсь если чё,если ты нуждаешься,открой в разделе Супер Интим)))) ....Манафозавр - срочно передай Президенту что его аппарат собираются обсуждать в суперинтиме!!!) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 ....Манафозавр - срочно передай Президенту что его аппарат собираются обсуждать в суперинтиме!!!) Сейчас форум хакнут))))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 для начала я тему хакну, даже заметить не успеете ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 ......предлагаю выйти на маниф перед президентским апппаратом с транспарантами "Эй Президент выходи побегать с нами!!"...... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 ВМ,ты кулхацкер?)))))))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 ......предлагаю выйти на маниф перед президентским апппаратом с транспарантами "Эй Президент выходи побегать с нами!!"...... с транспарантом в руках..."пробеги 1867 кругов и получи кресло в подарок" )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 ВМ,ты кулхацкер?)))))))) модерские кнопочки делают меня круче кулхацкера )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 ВМ,ты кулхацкер?)))))))) модерские кнопочки делают меня круче кулхацкера )))) Так вот значит кто наш форум хакает)))))Держите его)))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 ВМ,ты кулхацкер?)))))))) модерские кнопочки делают меня круче кулхацкера )))) Так вот значит кто наш форум хакает)))))Держите его)))) ложные показания, клевета и поклеп. 20 процентов. :loool: Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 модерские кнопочки делают меня круче кулхацкера )))) .....а можно принтскрин этих волшебных кнопочек выложить? Хочется увидеть это чудо перед последним марафоном....) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 это тайна государственной важности)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 ВМ,ты кулхацкер?)))))))) модерские кнопочки делают меня круче кулхацкера )))) Так вот значит кто наш форум хакает)))))Держите его)))) ложные показания, клевета и поклеп. 20 процентов. :loool: ....кажись ВМ себе проценты выставил))) Вот это я понимаю самокритичность)) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 Никель, могу одолжить тебе...для полного комплекта ))))) компания: "собери 5 кубиков нарушений внизу профиля и получи ник в подарок" :loool: Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 ВМ,ты кулхацкер?)))))))) модерские кнопочки делают меня круче кулхацкера )))) Так вот значит кто наш форум хакает)))))Держите его)))) ложные показания, клевета и поклеп. 20 процентов. :loool: 3 года в тюрьме строгово режима,за кулхакерство))))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 в швейцарской тюрьме пожалуйста )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 Никель, могу одолжить тебе...для полного комплекта ))))) ...у меня этого добра сам знаешь сколько... Убрал бы хоть что изувер.....) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 Сначала визу получи Шенгенскую)))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 никель, после 1643 круга..обeщаю убрать ))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 в швейцарской тюрьме пожалуйста )))) ....и ВМ продолжит свою модераторскую деятельность из Женевской тюрьмы из собственной камеры прямо не вылезая из джакузи) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 никель, после 1643 круга..обeщаю убрать ))))) ....нет после 1642-го!!! А хотя - не нужен будет мне тада ни этот форум ни кресло.... Тада я тя попрошу пристрелить меня) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 эвтаназия у нас в республике запрещена )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 эвтаназия у нас в республике запрещена )))) ...если я победю в президентском марафоне - мне всё равно не жить) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 это уже просто суицид )))) и его никто не отменял )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 это уже просто суицид )))) и его никто не отменял )))) .....боюсь что меня арестуют за мой собственный суицид же)) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts