Nargile Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 После рождения ребенка, я начала замечать, что как только выйду на солнце, к вечеру у меня начинает зудеть и чесаться кожа, открытые участки тела, т.е. руки, плечи, шея и т.д. Была на приеме у кожного врача, сдала все анализы, но ничего такого, что может вызвать такую проблему у меня не нашли...Единственной причиной, как я сама думаю, может быть то, что я ВООБЩЕ не пью воды, только чай...Не знаю, может ли это быть причиной. Может кто-то сталкивался с такой проблемой, поделитесь.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 Понятно...значит придется все лето просидеть дома, и как оборотень выходить только по ночам((( Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 Понятно...значит придется все лето просидеть дома, и как оборотень выходить только по ночам((( Наргиля у вас это скорее солнечная аллергия (фотодерматит)- такое тоже бывает ))) Почитайте думаю ввам будет интересно : http://efamily.ru/articles/105/785 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 Спасибо, Мигера. Появлению аллергической реакции способствуют различные крема, лосьоны, дезодоранты, парфюмерия, которую мы наносим перед выходом на солнце. Но я ничем этим не пользуюсь... Скорей всего причина в другом, в препаратах, которые я иногда принимаю...Надо выяснить именно из-за какого... Еще раз спасибо Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 Спасибо, Мигера. Появлению аллергической реакции способствуют различные крема, лосьоны, дезодоранты, парфюмерия, которую мы наносим перед выходом на солнце. Но я ничем этим не пользуюсь... Скорей всего причина в другом, в препаратах, которые я иногда принимаю...Надо выяснить именно из-за какого... Еще раз спасибо Наргиля рада помочь))) Но это может быть и ослабленный иммунитет , вы же написали что это началось после родов .А после родов иммунитет обычно понижается у всех женщин . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 ))Мигера, роды были уже давно...лет 16 тому назад))) но я как то не обращала на это внимание, то чесалось то переставало...но в последние годы это уже стало стабильным...не могу никуда выехать, на даче сижу только в тени, на плаже не могу купаться, вообще оголиться не могу, приходится надевать льняные рубашки с длинным рукавом..в общем - катастрофа... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 ))Мигера, роды были уже давно...лет 16 тому назад))) но я как то не обращала на это внимание, то чесалось то переставало...но в последние годы это уже стало стабильным...не могу никуда выехать, на даче сижу только в тени, на плаже не могу купаться, вообще оголиться не могу, приходится надевать льняные рубашки с длинным рукавом..в общем - катастрофа... Вы знаете Наргиля, я вас прекрасно понимаю, т к сама аллергична очень )))) и на этом я собаку съела )))) Я делала мембранный плазмофорез и он мне очень помог. Посоветуйтесь еще раз с аллергологом. Желаю удачи !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Врачи считают, что солнечные лучи сами по себе не вызывают аллергии. Ведь в составе аллергена должен быть полноценный белок. Солнце это лишь фактор, который провоцирует накопление большого количества аллергенов у людей, страдающих заболеваниями внутренних органов.Считается, что аллергия на солнечный свет может быть также связана с нарушением пигментного обмена, гипо и авитаминозами, эндокринными нарушениями. При сильном зуде назначают антигистаминные препараты.Также рекомедуется пользоваться солнце защитными кремами.Советую один из ниx Ля Рош Позе с высoкой защитой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts