Перейти к содержимому

США не ответили на предложение РФ использовать Габалинскую РЛС - пресс

10 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

США не ответили на предложение РФ использовать Габалинскую РЛС - пресс-секретарь Путина

Дмитрий Песков: "Судя по отсутствию ответа, наверное, вряд ли такое сотрудничество представляется интересным нашим американским партнерам".

Ответа со стороны США на предложение России о совместном использовании Габалинской РЛС "не было получено до сих пор". Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, сообщил пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков. "Судя по отсутствию ответа, наверное, вряд ли такое сотрудничество представляется интересным нашим американским партнерам", - сказал он.

При этом Песков убежден, что в ходе переговоров президентов РФ и США в Москве вопрос о подписании нового договора о сокращении стратегических наступательных вооружений будет обсуждаться в привязке к вопросу о размещении элементов американской системы ПРО в Европе./. PRESS/

Изменено пользователем El Paso

Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?!

Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi!

ваш паравоз медленно едет. то что США не нужна РЛС (Российская) да еще совместно с русскими использовать. понятно уже давным давно. Ты еще до сих пор сомневаешься что ли? :loool:

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

Артур, разве моих цитатах понеманемается или намекается об каком-то утверждени: согласии или же отказа?) Я лишь ввел опрос) А там посмотрим согласиться или нет) Наверно, по поводу этого, что-та тебя гложет) Только незнаю что именно)

Артур, разве моих цитатах понеманемается или намекается об каком-то утверждени: согласии или же отказа?) Я лишь ввел опрос) А там посмотрим согласиться или нет) Наверно, по поводу этого, что-та тебя гложет) Только незнаю что именно)

я лишь задал вопрос.. на который ты как всегда не ответил. ты не умеешь что ли на вопросы отвечать.

меня ни чего не гложет))) я просто знаю точно, что США это РЛС нафиг не нужна..у них "немного" другие цели. хотя теоретически кончено идеальное предложение.. но у США теория (то что они говорят) и практика(то что они хотят и делают) не сходятся.

это было ясно уже на следующий день после того как Путин предложил. а Буш приехал в ШТАТТЫ и не ответил... :kavkaz:

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

Артур На твой вопрос ответил (просто ты сам не можеш определиться на чего провернуть вопрос ) А по поводу твоего версии - ну незнаю) Помнится, из заявлении главы госуд-ва Ирана. Заметь так разгореченно заявил, что перегебнул палку в цитатах) В данный момент президент США Обама) но как выше написал точно не могу утверждать согласии или же отказа) Вернее пока не собираюсь поспешних версии выдвигать) Америка в данный момент озабочен проблемами в Афганистане) Но Америка не собирается определенно отказаться или соглашаться от предложении) такое впечатления, что он страбииптся)

В данный момент президент США Обама)

и что? какая разница кто президент. эта РЛС им тупа не нужна

.. это что так трудно понять?

ты вспомни зачем РФ предлагала ее... вот когда вспомнишь, тогда и поймешь что США до фени на эту РЛС.

Америка в данный момент озабочен проблемами в Афганистане)

Чегоооо?)))))))))))))) прямо так и озабочено...места себе не находит. и всем так и говорит: "ребята подождите.. мы сейчас очень озабочены проблемами в Афганистане." :gizildish:

Но Америка не собирается определенно отказаться или соглашаться от предложении)

Ну конечно она не будет говорить мы отказываемся... потому что - еще раз вспомни зачем РФ предложи штатам эту РЛС.

такое впечатления, что он страбииптся)

такое впечатление, что у тебя опечатка(и) в слове "страбииптся". что это?

п.с. у тебя Shift сломался-где заглавные буквы? :loool:

[/b][/size]

Хотел сказать, что страбииптся). В торопясь написал) поэтому внимание не обратил) Да, и ты тоже не мало грамматических ошибок пропускаеш) так что уж на этот счет помолчал бы) Кстати, через мобилу пишу, поэтому привычка с мобилой не связен) Что не смог, более весомое ошибки найти?))) Понемаю твою горе))

Черт) что-та мобила барахлит) слова страбииптся переводить на другие буквы. Оказывается я правильно написал)

Хотел сказать, что страбииптся). В торопясь написал) поэтому внимание не обратил) Да, и ты тоже не мало грамматических ошибок пропускаеш) так что уж на этот счет помолчал бы) Кстати, через мобилу пишу, поэтому привычка с мобилой не связен) Что не смог, более весомое ошибки найти?))) Понемаю твою горе))

Да я не про ошибки грамматические.. я спросил что это за слово такое "страбииптся"

[/b][/size]

Опять) я с промужетками напишу а то моя мобила начинает бредить) с т р а х у е т с я . Надеюсь, хоть это поможет. Оказывается не я ошибся а сама мобила бредить)

Опять) я с промужетками напишу а то моя мобила начинает бредить) с т р а х у е т с я . Надеюсь, хоть это поможет. Оказывается не я ошибся а сама мобила бредить)

хорошая мобила - страбииптся от слова "стра х у е тся" :gizildish:

[/b][/size]

А ты подумай) слова озабочен, то есть, основное внимания обращает на проблемы в Афганистане) Видимо оттуда какая-то опасность для них привидеться) Поэтому так озабочены) надеюсь понял) Кстати до этого предложения, США тоже предлагал РФ, совместно использовать Габалинский РЛС) Только Путин почему-то не соглашался) там много чего запутанно) Сперва отказывается, потом сам предлогает)

А ты подумай) слова озабочен, то есть, основное внимания обращает на проблемы в Афганистане)

завязывай уже сочинялки сочинять.. какой к черту Афганистан...

Видимо оттуда какая-то опасность для них привидеться) Поэтому так озабочены) надеюсь понял)

Конечно опасность.. :) великая афганская опасность.. под названием "героин"))) нет там ни какой опасности. штаты просто контролируют или пытаются контролировать.. самый огромный "завод-экспортер" дури.. вот и весь Афганистан.))

а ты из этого глобальную проблему для Америки делаешь... да в Америке больше обеспокоены продажами зубных зубочисток, чем какими то проблемами Афганистана)))

Кстати до этого предложения, США тоже предлагал РФ, совместно использовать Габалинский РЛС) Только Путин почему-то не соглашался) там много чего запутанно) Сперва отказывается, потом сам предлогает)

да? и что конкретно предлагали США?)

[/b][/size]

А ты подумай) слова озабочен, то есть, основное внимания обращает на проблемы в Афганистане)

завязывай уже сочинялки сочинять.. какой к черту Афганистан...

Видимо оттуда какая-то опасность для них привидеться) Поэтому так озабочены) надеюсь понял)

Конечно опасность.. :loool: великая афганская опасность.. под названием "героин"))) нет там ни какой опасности. штаты просто контролируют или пытаются контролировать.. самый огромный "завод-экспортер" дури.. вот и весь Афганистан.))

а ты из этого глобальную проблему для Америки делаешь... да в Америке больше обеспокоены продажами зубных зубочисток, чем какими то проблемами Афганистана)))

Кстати до этого предложения, США тоже предлагал РФ, совместно использовать Габалинский РЛС) Только Путин почему-то не соглашался) там много чего запутанно) Сперва отказывается, потом сам предлогает)

да? и что конкретно предлагали США?)

Аде ) Откуда Тебе Знать, Кроме Наркотиков, Что Там Тварится)Может Обама С Тобой Советовался ?) :loool:

Ты Из Себя Корчишь Будто Всезнающий) Тебе Русским Языком Сказали, Даже Я Сам Не Могу Утверждать В Точности, Что Именно Там Кроме Наркотиков, Тварится) И Тебе Уж Точно Не Ведомо, Что Там В Основном Держится В Секрете)

Последнее С Выше Написал) Воткни Голову Прям В Монитор, Что Бы Смог Хорошенько Увидеть))

Аде ) Откуда Тебе Знать, Кроме Наркотиков, Что Там Тварится)Может Обама С Тобой Советовался ?) :gizildish:

Ты Из Себя Корчишь Будто Всезнающий) Тебе Русским Языком Сказали, Даже Я Сам Не Могу Утверждать В Точности, Что Именно Там Кроме Наркотиков, Тварится) И Тебе Уж Точно Не Ведомо, Что Там В Основном Держится В Секрете)

ну конечно... на самом деле Афганистан это скрытая американская база бо борьбе с пришельцами, а еще там раположены американские секретные части трансформеров, а еще на самом деле скрытый секретный президент Афганистана - Элвис Пресли. :prigprig: ..если ты не можешь утверждать.. то я могу.

Последнее С Выше Написал) Воткни Голову Прям В Монитор, Что Бы Смог Хорошенько Увидеть))

получается ты не знаешь, что предлагали США? так? то что использовать я прочел...читать умею. а как, для чего и когда это было.. это уже называется - конкретнее. так вот вопрос был, что конкретно? теперь готов ответить?

[/b][/size]

Аде ) Откуда Тебе Знать, Кроме Наркотиков, Что Там Тварится)Может Обама С Тобой Советовался ?) :loool:

ну конечно... на самом деле Афганистан это скрытая американская база бо борьбе с пришельцами, а еще там раположены американские секретные части трансформеров, а еще на самом деле скрытый секретный президент Афганистана - Элвис Пресли. :loool: ..если ты не можешь утверждать.. то я могу.

получается ты не знаешь, что предлагали США? так? то что использовать я прочел...читать умею. а как, для чего и когда это было.. это уже называется - конкретнее. так вот вопрос был, что конкретно? теперь готов ответить?

Ну Если Говорить О Инопланетян) То Подумал Бы Как В Армении Сделали Прорыв В Науке) Как Бы Сказать) Нашли Контакт С Инопланетянами )) С Соседями Не Хотят Найти Общий Контакт) А Тут Возьми Нашли Связь С Инопланетянами) :loool:

Ну Если Ты Все Знаешь, То Утверждай) Мне Интересно, Что Же Ты На Этот Счет Скажешь)

Конкретно, Отвечаю : Совместно Хотели Звуки Комаров Ловить)

Откуда Я Знаю Когда Это Было) Я Что Тебе Компютер, Что Бы Все Помнить?)

Сомневаешься, То По Рыскай В Поисковиках Найдешь Ответ)

Более Конкретно... США Как И Россия Хотят Свои Военные Базы Держать Большинство Регионах Мира... Каждый Собирается Свои Позиции Увеличить....)

Не Давно Когда Иран Еще Начинал Добывать Уран, То Америка Начила Остерегаться...

Да, США Своим Политикой Приносит Зло... Но В Одном С Ним Согласен, Что Нынешний Правитель Ирана Не Совладает Собой... Ибо Много Чего Может Натварить, Если Приобретет Атомным Бомбу... Да И Америка Хочет Заранее Страховаться От Это Опасности Со Стороны Ирана... Ну И Заодно Сможет Свою Военную Базу Посторить В Азербайджане) Каждый Ищет Свою Выгоды)

ты же сказал об этом - значит должен знать))

это я должен рыскать?))))) вообще то ты сам должен за свои слова отвечать.. или мне можно обвинить тебя во лжи?

Более Конкретно... США Как И Россия Хотят Свои Военные Базы Держать Большинство Регионах Мира... Каждый Собирается Свои Позиции Увеличить....)

и что? эти ПРОСТЫЕ мысли тут причем?

Не Давно Когда Иран Еще Начинал Добывать Уран, То Америка Начила Остерегаться...

да? и когда же Иран начал добывать уран.? а еще расскажи где в Иране добывают Уран? (я об этом ни чего не знаю) а еще после всего этого подумай.. а разве добыча урана запрещена? (на эти три вопроса можешь ответить?)

кстати ты наверняка этого не знал.. но в 1978 году Иран получает американский исследовательский реактор мощностью 5 МВт.

Да, США Своим Политикой Приносит Зло... Но В Одном С Ним Согласен, Что Нынешний Правитель Ирана Не Совладает Собой... Ибо Много Чего Может Натварить, Если Приобретет Атомным Бомбу...

атомные бомбы не продаются на базаре)))

а ядерная программа Ирана развивается полным ходом.. можно сказать почти закончили уже. топливо для АЭС в Бушере уже создано и хранится в России.. скоро перевезут в Иран.

Да И Америка Хочет Заранее Страховаться От Это Опасности Со Стороны Ирана... Ну И Заодно Сможет Свою Военную Базу Посторить В Азербайджане) Каждый Ищет Свою Выгоды)

ля-ля-ля как все просто. прямо таки взяла и построела военную базу)))))

ты наверное еще и не различаешб военную базу одного государства в другом. и совместное использование РЛС.

простота хуже воровства, как говорится.

[/b][/size]

ты же сказал об этом - значит должен знать))

это я должен рыскать?))))) вообще то ты сам должен за свои слова отвечать.. или мне можно обвинить тебя во лжи?

и что? эти ПРОСТЫЕ мысли тут причем?

да? и когда же Иран начал добывать уран.? а еще расскажи где в Иране добывают Уран? (я об этом ни чего не знаю) а еще после всего этого подумай.. а разве добыча урана запрещена? (на эти три вопроса можешь ответить?)

кстати ты наверняка этого не знал.. но в 1978 году Иран получает американский исследовательский реактор мощностью 5 МВт.

Да, США Своим Политикой Приносит Зло... Но В Одном С Ним Согласен, Что Нынешний Правитель Ирана Не Совладает Собой... Ибо Много Чего Может Натварить, Если Приобретет Атомным Бомбу...

атомные бомбы не продаются на базаре)))

а ядерная программа Ирана развивается полным ходом.. можно сказать почти закончили уже. топливо для АЭС в Бушере уже создано и хранится в России.. скоро перевезут в Иран.

Да И Америка Хочет Заранее Страховаться От Это Опасности Со Стороны Ирана... Ну И Заодно Сможет Свою Военную Базу Посторить В Азербайджане) Каждый Ищет Свою Выгоды)

ля-ля-ля как все просто. прямо таки взяла и построела военную базу)))))

ты наверное еще и не различаешб военную базу одного государства в другом. и совместное использование РЛС.

простота хуже воровства, как говорится.

Ну Чтож) Видимо, Хочешь Играть В Дурака) Ну И Ладно)

Заметь, Сам Нарывался)

С Первым Вопросом, С Выше Объяснил) Если, С Первым Вопросом, Хочешь Прикинутся Дураком) То Валяй) :gizildish:

Второй Вопрос) Начнем С Добычи Урана...

Иран объявил о прорыве в добыче урана

Иран применил новую технологию добычи уранового концентрата. Она привела к удешевлению этого процесса и увеличению его эффективности в тысячу раз, сообщило иранское государственное телевидение со ссылкой на анонимного участника ядерной программы, передает агентство Reuters. По словам источника, после шести лет работы ученые разработали биотехнологию, позволяющую очистить урановую руду перед добычей. В начале августа были сняты пломбы с иранского ядерного центра в Исфахане, где проводились исследования по обогащению урана. Иранское правительство не возобновило обогащение урана, но приступило к подготовительным работам. После снятия пломб Великобритания, Франция и Германия - страны, предлагавшие Ирану экономическую помощь в обмен на свертывание ядерной программы - отказались от продолжения переговоров с Ираном.

На прошлой неделе представитель Ирана на переговорах Али Лариджани после встречи с главой Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) Мохамедом Эль-Барадеем заявил, что в течение месяца Иран может представить новые предложения, направленные на урегулирование ядерной проблемы. По словам Лариджани, эти предложения предусматривают увеличение числа участников переговоров.

После провала переговоров европейские страны начали готовиться к тому, чтобы передать вопрос об иранской ядерной программе на рассмотрение Совета безопасности ООН, который может принять решение о введении международных санкций. В понедельник 29 августа президент Франции Жак Ширак призвал иранское правительство пересмотреть свое отношение к инициативам стран ЕС, чтобы избежать рассмотрения вопроса Советом безопасности ООН.

Когда Я Говорил, Что Добыча Урана Запрещена?) Я Лишь, Почеркнул, Что Это Остерегает США) Ну Если Ты Не Понятливый, То Могу Добавить)

Иран заявил, что начинает добычу урана и намерен построить сеть предприятий полного цикла создания ядерного топлива, в том числе для обогащения урана. Глава МАГАТЭ, посетивший ряд иранских объектов, был поражен технологическим уровнем этих предприятий. Впоследствии МАГАТЭ опубликовал доклад по Ирану, в котором отмечалось, что Тегеран не предоставил полной информации о своих ядерных программах и что его запасы расщепляющихся материалов значительно больше, чем Иран декларировал ранее. МАГАТЭ также пришел к выводу, что Иран тайно действовал в этом направлении около двух десятилетий, предоставляя международному сообществу ложную информацию. Попытка США поставить вопрос об иранской ядерной программе на обсуждение Совета Безопасности ООН провалилась.

(Щась, Начнет Слова Менять)

Ну Я Знал, Что Дали Ирану Американский Иследовательский Реактор В Мощности 5мВт

Но С Перва

Осуществление иранской ядерной программы началось в 1967 году, когда Америка дала Шаху Ирана Мухаммеду Реза Пахлави атомный реактор мощностью 5 МВт. Технологическую помощь в строительстве реакторов затем оказывали Германия и Франция. Иран подписал Договор о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО) в 1968 году и ратифицировал его в 1970.

1974 — создана «Организация по атомной энергии Ирана» (AEOI), которая разработала план строительства 23 ядерных энергоблоков стоимостью около 30 млрд долларов при поддержке США и западноевропейских государств. Программа была рассчитана на 25 лет. В середине этого года прозвучало публичное заявление шаха Мохаммеда Реза-Пехлеви: «Иран будет обладать ядерным оружием, без сомнения, раньше, чем некоторые полагают»впрочем, под давлением США он позднее дезавуировал это заявление.

В том же году Иран закупил 4 атомных реактора — два во Франции и два в ФРГ у Siemens KWU.

1977 — ФРГ поставила Тегерану ещё 4 реактора.

1978 — Иран получает американский исследовательский реактор мощностью 5 МВт.

Тогда Еще В Иранском Государственном Устройстве Не Существовал Система Исламской Фундаментализма...) То Есть, Тогда Было Более Ближе К Светскому)

А Это Так, Добавычный)

2004 год. Абдул Кадер Хан, "отец" пакистанской атомной бомбы, заявил, что предоставил Ирану технологии по обогащению урана. По данным МАГАТЭ, Пакистан передал Ирану соответствующее оборудование в 1994 или 1995 году. МАГАТЭ также заявил, что Иран производит полоний - вещество, обычно используемое при проведении цепных реакций в ядерных зарядах. Иран заявил, что производит полоний в мирных целях. Иран отказался допустить инспекторов МАГАТЭ на свои ядерные объекты. МАГАТЭ объявила, что Иран тайно произвел незначительное количество плутония и обвинил Тегеран в срыве переговоров. В ответ Иран объявил, что готов сотрудничать с международным сообществом и допустил инспекторов МАГАТЭ на свои ядерные объекты. После серии встреч иранцев с британскими, французскими и германскими дипломатами (так называемая "европейская тройка") было объявлено о подписании специального соглашения, которое должно было гарантировать, что Иран проводит только мирные ядерные исследования.

Иран отказался допустить на один из своих ядерных объектов инспекторов МАГАТЭ. Россия и Иран заключили соглашение о поставке в Иран ядерного топлива для АЭС в Бушере и о вывозе в Россию отработанного топлива. США объявили, что в случае, если Иран проявит добрую волю в ядерных вопросах, Вашингтон не будет возражать против его приема во Всемирную Торговую Организацию\World Trade Organization (США блокировали попытки Ирана вступить в ВТО с 1996 года) и снимет ряд экономических санкций. Парламент Ирана принял постановление, обязывающее власти страны возобновить ядерные проекты, в том числе обогащение урана. На президентских выборах в Иране победил консерватор Махмуд Ахмадинеджад. Иран возобновил работу ядерного центра в Исфахане, нарушив ранее достигнутые соглашения с Великобританией, Францией и Германией. "Европейская тройка" отказалась от дальнейших переговоров с Тегераном. МАГАТЭ приняло резолюцию, в которой указывается, что "иранское досье" может быть передано в Совет Безопасности ООН.

Откуда Ты Взял, Что Я Не Разлечаб, Военные Базы От РЛС?)))))

Вот Дурдом...) Тебе Придется Простыми Словами Писать)

Америка Давно Хотела Разместить Свою Военную Базу В Азербайджане)

Но Глава Госуд-ва Азербайджана Пока Что Воздерживается)) Вот РЛС Предлог Для Него ) Можно Сказать, Упрощенный Путь, Заодно Разместить Свою Военную Базу) Хоть РФ До Сих Пор Не Может Разместить Свою Военную Базу..) А Америка Постепенно, Добиваясь Это Хочет Реализовать)

и что? какая разница кто президент. эта РЛС им тупа не нужна

.. это что так трудно понять?

нужна она им...но только без русских.. вот и отвчают России.. а нафига им отвечать то? вот ближе к концу срока аренды можно и с Азербайджаном поторговаться....

Да я не про ошибки грамматические.. я спросил что это за слово такое "страбииптся"

Это функция форума.. в место матерных слов вставляется биип..как по телеку))))

стра Х У Е тся - три буквы посередине слова форум принял за мат

Изменено пользователем alieff

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

нужна она им...но только без русских.. вот и отвчают России.. а нафига им отвечать то? вот ближе к концу срока аренды можно и с Азербайджаном поторговаться....

да зачем.. у них есть своя программа ПРО (свои станции строят и свои технологии).. ну или была)) так вот РЛС эту, РФ предлагала как альтернативу... но и ежу ясно, что для США альтернатив быть не может.

Изменено пользователем UrArtur

[/b][/size]

Не совсем в курсе о назначении Габалинской РЛС, но не думаю, что будет совместное российско- американское дежурство на ней. Даже если США и РФ договорятся, то Азербайджан в последнюю минуту откажется- оно им надо, чтобы создавалась явно антииранская структура. Мало что ли проблем с западных границ, потом будут и на южных. Габалинская РЛС-это просто игра в намерения, полностью бесперспективная.

Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме.

Не совсем в курсе о назначении Габалинской РЛС, но не думаю, что будет совместное российско- американское дежурство на ней. Даже если США и РФ договорятся, то Азербайджан в последнюю минуту откажется- оно им надо, чтобы создавалась явно антииранская структура. Мало что ли проблем с западных границ, потом будут и на южных. Габалинская РЛС-это просто игра в намерения, полностью бесперспективная.

Я Придерживаюсь, Что Может Быть Согласиться)

Да И Азербайджан Не Будет Восприпятствовать Этому Лишь С Одним Условием

"Без участия Азербайджана какой - то новый формат функционирования Габалинской РЛС невозможен"

Но Глава Госуд-ва Азербайджана Пока Что Воздерживается)) Вот РЛС Предлог Для Него ) Можно Сказать, Упрощенный Путь, Заодно Разместить Свою Военную Базу) Хоть РФ До Сих Пор Не Может Разместить Свою Военную Базу..) А Америка Постепенно, Добиваясь Это Хочет Реализовать)

РЛС предлог? Ты что не понимаешь, что предлог сидит в Крмеле? и размещение военных баз США у "границ Кремля" не решается на раз-два. более того РЛС охватывает Иран... получается Азербайджан сразу 2 проблемы получает огроменных. РФ и Иран. :loool: так что ни военных баз из-за РФ и Ирана не предвидится.. не использование США РЛС.. так как они на нее свое ПРО менять не будут))

а по Ирану и его атому: http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2006/09/14/211148

топливо из РФ спецы на АЭС из РФ. так что все там в норме. я кстати за то чтобы у этой страны появилась ядерное оружие - дабы некоторые нехорошие люди прижались в угол и поменьше трезвонили)))

[/b][/size]

РЛС предлог? Ты что не понимаешь, что предлог сидит в Крмеле? и размещение военных баз США у "границ Кремля" не решается на раз-два. более того РЛС охватывает Иран... получается Азербайджан сразу 2 проблемы получает огроменных. РФ и Иран. :loool: так что ни военных баз из-за РФ и Ирана не предвидится.. не использование США РЛС.. так как они на нее свое ПРО менять не будут))

а по Ирану и его атому: http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2006/09/14/211148

топливо из РФ спецы на АЭС из РФ. так что все там в норме. я кстати за то чтобы у этой страны появилась ядерное оружие - дабы некоторые нехорошие люди прижались в угол и поменьше трезвонили)))

Да, В Креме Сидит)

Правда Старый Инфо)))

Америка снова «позвала» Россию в ПРО

Президент США призывает Россию включиться в систему противоракетной обороны, которую создают Штаты. Речь идет об объектах в Габале и Армавире. Этим предложением Джордж Буш открыл свое выступление на саммите НАТО в Бухаресте. Теперь ответ за Владимиром Путиным.

Этот вопрос уже обсуждался ранее на саммите Большой восьмерки. Прошлым летом президент Путин предложил использовать радио-лакационные станции в Габале и Армавире вместо объектов, которые США намерены развернуть в Восточной Европе. Вашингтон же предлагает их использовать не вместо, а вместе с ними. Какой ответ Буш получит от российского лидера, должно быть, станет известно, уже скоро, ведь 6 апреля два президента встретятся в Сочи. Как ожидается, тема ПРО станет центральной на встрече Буша и Путина. /Интерфакс/

Только Дальше Незнаю К Чему Пришли) Может Подскажешь)

Мне Больше Интересует... Другое) Если у Азербайджана Может Быть Два Проблемы Из За Этой Затеи (Как С Выше Написал РФ И Иран :loool: ) То Зачем Волнуешься Об Этом?))

Тем Более Для Армянскому Госуд-ву Большой Козырь)) :loool:

Ну Да))

МАГАТЭ только что опубликовало один такой доклад. В нем отмечается, что Иран не наладил сотрудничество с инспекторами МАГАТЭ. Авторов доклада тревожит то, что Иран отказывается комментировать документы, показывающие, что ядерные намерения Ирана являются военными, а не чисто гражданскими, как утверждают его власти.

http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1214424060

И Еще Вопрос)

Интересно, Кто Же Эти Нехорошие Люди?)))

Президент России: "Идея о возможном размещении комплексов "Искандер" в Калининграде, если США не откажутся от ПРО в Европе, не отозвана"RusiyaAmerika.jpg

"Мы обсуждали с президентом США Бараком Обамой в Москве вопросы нераспространения", и Россия поддержала американскую идею проведения ядерного саммита".

Идея о возможном размещении комплексов "Искандер" в Калининградской области, если США не откажутся от ПРО в Европе, не отозвана, заявил президент РФ Дмитрий Медведев на пресс-конференции в пятницу в Аквиле.

США намерены разместить к 2013 году десять ракет-перехватчиков в Польше, а также радар в Чехии под предлогом защиты от предполагаемой ракетной угрозы со стороны Ирана. Москва опасается, что эти системы будут угрожать ее безопасности. Однако на встрече в Москве 6 июля лидеры РФ и США приняли совместное заявление по вопросам ПРО, в котором, в частности, указывается, что эксперты двух стран совместно оценят ракетные угрозы и подготовят соответствующие рекомендации, а также активизируют диалог по созданию Центра обмена данными, который должен стать основой многостороннего режима уведомлений о ракетных пусках.

"Мы обсуждали с президентом США Бараком Обамой в Москве вопросы нераспространения", и Россия поддержала американскую идею проведения ядерного саммита, о котором Барак Обама говорил и в Аквиле, и члены "восьмерки" также его поддержали, сказал глава российского государства. Президент РФ отметил, что "по некоторым позициям по стратегическим наступательным вооружениям мы идем поступательно на сближение с США".

В целом, по признанию Д.Медведева, "настраивает на умеренно позитивный лад" то, что Белый дом сейчас изучает вопрос о целесообразности развертывания ПРО. /ANS PRESS/

Заместитель Госсекретаря США: "Возможно, мы используем Габалинскую РЛС"RLS.jpgОб этом журналистам сообщил первый заместитель госсекретаря США Джеймс Стайнберг.

"Во время московской встречи президентов США и России были обсуждены возможности сотрудничества по ПРО и было договорено продолжить работы в данном направлении. Думаю, что Габалинская РЛС имеет потенциал для использования, который мы возможно используем". Об этом журналистам сообщил первый заместитель госсекретаря США Джеймс Стайнберг в ответ на вопрос о совместном использовании Россией и США Габалинскую РЛС.

"У нас еще будет возможность обсудить все это с правительством Азербайджана", сказал он. По его словам, США пока еще находятся на предварительной стадии в переговорах с Россией относительно возможностей сотрудничества в области противоракетной обороны. /ANS TV/