Breaker Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 Ну чего? имеем шансы. Первый матч завершился со счетом 2-1 в пользу Спартака. Пожелаем удачи! Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 3 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 кстати, вход бесплатный!!! Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 если успею после работы, то обязательно пойду на игру ) хотелось бы что бы Интер вышел в след этап ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2009 Думаю у Интера очень неплохая возможность пройти..желаю успеха Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2009 1-0 устроит.Интер по подбору игроков не уступает Спартаку. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Мда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Впервые в жизни я встал и ушёл с поля после 50й минуты. При любых результатах я всегда досматривал до конца. Но такое...Тьфу! Мерзко. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 9 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Понравился как в конце болельщики болели за "Спартак" и даже кричали "Спартак". Они играли грамотно и выиграли честно. Надо после этого против наших болеть. Может после этого все исправится. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 "Перспективный" футбол показывает Интер Баку. .. печально.. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Джейхун, а почему именно "мерзко"? Создалось ощущение, что ребята "сдают" игру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 10 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 это тоже есть у наших Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 побегали 12 минут, забили гол, успокоились и получили. О болельщиках говорить вообще не хотелось бы, надеюсь эту практику бесплатных входом скоро искоренят. Толку никакого, ни играть, ни болеть не умеем. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Джейхун, а почему именно "мерзко"? Создалось ощущение, что ребята "сдают" игру? Нет Орхан, как раз таки такой подлости до сих пор я слава Богу пока не наблюдал за нашими командами. Мерзко было изза отсутствия воли к победе. Мерзко было от созданного ажиотажа вокруг "Интер"а. Мерзко от того что даже ведущие букмекерские конторы ставили на Интер, причём беззаговорочно. 1,8 за Интер, 4,3 за Спартак... И в итоге вот так вот безвольно, безхребетно сыграть. А вратарь наш новый, Раймундо Вилсон, вообще отдельная, "уникальная" история... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 так вроде Интер Ломаю купил, че его в рамку не поставили то? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 10 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 новобранец.. может это и есть причина. Кстати, я не удивлюсь если сами игроки ставили против самих себя на букмекерских конторах. Коэффициент смотрите какой за победу "Спартака". ВМ, на счет болельщиков я думаю, ты не прав. За кого болеть? Вот Джейхун ушел от злости. Это его вина? Человек пришел увидеть игру, а что увидел вместо этого? Кстати, Джавид Гусейнов тоже самое и говорил: "Болельщики умеют только семечки грызть". Вместо того, чтоб себя обвинять, он все вину культурным методом бросает на болельщиков. Мда... не футбол.. Как Ровнаг стал президентом, все хуже и хуже. При Рамизе они хотя бы побеждали на Еврокубках. Только не пишите, что Ровнаг тут не причем. Он причем.. ещё как причем.. Тренеров почти он назначает.. Вот И.Понаморова кто назначал в ХЛ? Все его дело рук. Все начинается с чемпионата страны ребята.. раньше все намного выше было. А сейчас? Как бы хотелось вернутся в 2004-2005 года, когда чемпионат гремел, и болельщиков было предостаточно для ЧА. Я ещё не говорю о выступлении на Еврокубках. Жаль... выше этого у нас не было.. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 новобранец.. может это и есть причина. Кстати, я не удивлюсь если сами игроки ставили против самих себя на букмекерских конторах. Коэффициент смотрите какой за победу "Спартака". ВМ, на счет болельщиков я думаю, ты не прав. За кого болеть? Вот Джейхун ушел от злости. Это его вина? Человек пришел увидеть игру, а что увидел вместо этого? Кстати, Джавид Гусейнов тоже самое и говорил: "Болельщики умеют только семечки грызть". Вместо того, чтоб себя обвинять, он все вину культурным методом бросает на болельщиков. Мда... не футбол.. Как Ровнаг стал президентом, все хуже и хуже. При Рамизе они хотя бы побеждали на Еврокубках. Только не пишите, что Ровнаг тут не причем. Он причем.. ещё как причем.. Тренеров почти он назначает.. Вот И.Понаморова кто назначал в ХЛ? Все его дело рук. Все начинается с чемпионата страны ребята.. раньше все намного выше было. А сейчас? Как бы хотелось вернутся в 2004-2005 года, когда чемпионат гремел, и болельщиков было предостаточно для ЧА. Я ещё не говорю о выступлении на Еврокубках. Жаль... выше этого у нас не было.. Согласен с тем что не исключено что и игроки против себя ставили. на таком коэфициенте можно мультимиллионером стать... И ещё, согласен что 2004-2007 года были просто супер...А как мой родной "Нефтчи" играл тогда....Нефтчимдян башгасы яландыр. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 У нас настояшего фтбола как нет так и небыло.Интер по составу не уступает словакам.А игры нет. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 11 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 У нас есть футбол... когда бакылыларовцы играют ))))))))))) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 У нас есть футбол... когда бакылыларовцы играют ))))))))))) Это точно. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts