Uqo Caves Опубликовано: 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2009 Есть надежда на разрешение карабахского конфликта до конца текущего года, - заявляют представители азербайджанской интеллигенции, принимавшие участие в переговорах в Ханкенди, Ереване и Баку. Как сообщает Bakililar.AZ, представители азербайджанской и армянской интеллигенции, принимавшие участие в переговорах в Ханкенди, Ереване и Баку, заявляют о возможности урегулирования карабахского конфликта до конца текущего года. По словам посла Азербайджана в России Полада Бюль-Бюль оглу президент Армении их хорошо принял, внимательно выслушал. Посол выразил надежду на скорое разрешение армяно-азербайджанского, карабахского конфликта. Отметим, что послы Азербайджана и Армении в России организовали совместную поездку представителей интеллигенции двух конфликтующих стран в Ханкенди, Ереван и Баку. Встречи прошли в конструктивном ключе, - отмечают участники переговоров. Заявления послов Азербайджана и Армении в России. ВИДЕО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2009 все таки РФ еще раз доказал что ришения конфликта в руках Кремля ! посмотрим!!!!!! Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2009 Есть надежда на разрешение карабахского конфликта до конца текущего года, - заявляют представители азербайджанской интеллигенции, принимавшие участие в переговорах в Ханкенди, Ереване и Баку. не верю, никаким представителям и ни каким заявлениям. Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤MENUA¤ Опубликовано: 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2009 (изменено) фуфло все ето Изменено 5 июля, 2009 пользователем ¤MENUA¤ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilayet Опубликовано: 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2009 фуфло все етоменуа сваих хорошо знает. конечна фуфло. освабадим эти земли от армян силой. пуст пака в голодроме провидут времяна с голодный желудок. Цитата почему я не могу оставит комментарии пожалюста пустите меня писат комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤MENUA¤ Опубликовано: 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2009 фуфло все етоменуа сваих хорошо знает. конечна фуфло. освабадим эти земли от армян силой. пуст пака в голодроме провидут времяна с голодный желудок. да как хотите милости просим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilayet Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 фуфло все етоменуа сваих хорошо знает. конечна фуфло. освабадим эти земли от армян силой. пуст пака в голодроме провидут времяна с голодный желудок. да как хотите милости просим менуа ты пахож на турка по характеру. изучай предков. или тебя. ну обшем, посматри сам Цитата почему я не могу оставит комментарии пожалюста пустите меня писат комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts