Перейти к содержимому

Заявления послов Азербайджана и Армении в России

Recommended Posts

Есть надежда на разрешение карабахского конфликта до конца текущего года, - заявляют представители азербайджанской интеллигенции, принимавшие участие в переговорах в Ханкенди, Ереване и Баку.

Как сообщает Bakililar.AZ, представители азербайджанской и армянской интеллигенции, принимавшие участие в переговорах в Ханкенди, Ереване и Баку, заявляют о возможности урегулирования карабахского конфликта до конца текущего года.

По словам посла Азербайджана в России Полада Бюль-Бюль оглу президент Армении их хорошо принял, внимательно выслушал. Посол выразил надежду на скорое разрешение армяно-азербайджанского, карабахского конфликта.

Отметим, что послы Азербайджана и Армении в России организовали совместную поездку представителей интеллигенции двух конфликтующих стран в Ханкенди, Ереван и Баку. Встречи прошли в конструктивном ключе, - отмечают участники переговоров.

Заявления послов Азербайджана и Армении в России. ВИДЕО

62a8da7006b6.gif

все таки РФ еще раз доказал что ришения конфликта в руках Кремля !

посмотрим!!!!!!

-сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик !

Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН "

НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО !

Есть надежда на разрешение карабахского конфликта до конца текущего года, - заявляют представители азербайджанской интеллигенции, принимавшие участие в переговорах в Ханкенди, Ереване и Баку.

не верю, никаким представителям и ни каким заявлениям.

все в этом мире относительно

фуфло все ето
менуа сваих хорошо знает. конечна фуфло. освабадим эти земли от армян силой. пуст пака в голодроме провидут времяна с голодный желудок.

почему я не могу оставит комментарии  пожалюста пустите меня  писат комментарии.

фуфло все ето
менуа сваих хорошо знает. конечна фуфло. освабадим эти земли от армян силой. пуст пака в голодроме провидут времяна с голодный желудок.

да как хотите милости просим :coffee:

фуфло все ето

да как хотите милости просим :pimp:

менуа ты пахож на турка по характеру. изучай предков. или тебя. ну обшем, посматри сам

почему я не могу оставит комментарии  пожалюста пустите меня  писат комментарии.