JudGe Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Был когда-то молод и умел. Мог всегда и денежки имелись. Много женщин в те года имел, Все они вокруг мена вертелись. Разобраться я тогда не смог, Что им было более важнее: То, что я имею между ног Или кошелек мой был нужнее. Впрочем, я не размышлял о том, Что же больше от мена хотели. Деньги честным добывал трудом И трудился честно я в постеле. Отдавался телом и душой На любом из этих направлений. Я в труде имел почет большой, А в постеле много восхишений. Стар теперь и потом не ловок, Не могу с деньгами на мели И немало нужно мне уловок, Чтобы женщини ко мне пришли. Я любой бы с радостью отдался, Все равно теперь имет кого... Только на фиг я кому то сдался, Если не имею ничего. Стало ясно, что на самом деле В молодые те мои года Женщини всегда мена имели, Я же не имел их Никогда!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 печально...человек растратил себя ...разменял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дождь Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Рассмешил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts