ORXAN-BEY Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 мда, вот так шут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Доброе утро. Этому видео сто лет в обед. =) Пусть говорит да... ))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Неплохо говорит. Учитывая что русскому человеку выучить турецкий язык сложно. Язык этот далек от элементов с английским наклоном. Впрочем наоборот тоже сложно. Ну а текст и смысл его высказываний...Как всегда пустобрёх. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 да он же на половина еврей)))) если есть там что то его ползу то хот китайский ))) руками так машыт типа в мести его Тимоти стоить)))) Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilayet Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 да он же на половина еврей)))) если есть там что то его ползу то хот китайский ))) руками так машыт типа в мести его Тимоти стоить)))) артистам не трудно говарит по иностранному. а в мулти фильмах темболее легче. Цитата почему я не могу оставит комментарии пожалюста пустите меня писат комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Жириновский в свое время учился в институте Восточных языков (Институт стран Азии и Африки) как раз по специализации – турецкий язык и литература. Так что то, что он знает турецкий язык не удивительно. Он помимо турецкого еще кстати английским, немецким и французским языками владеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 говорят он в Турции и сидел...именно поэтому и не любит турков.. Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 говорят он в Турции и сидел...именно поэтому и не любит турков.. Видно там его и поимели, от того такой писклявый голос Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 Ой, прикольно. Интересно, а он и матом на турецком ругаться тоже научился ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость vitya Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 говорят он в Турции и сидел...именно поэтому и не любит турков..еслибы он там сидел онбы любил турков.какраз ему дали отвал и он злится на турков. учит то учили турецкому языку но турецкого не паказали ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts