UrArtur Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 не давно подписали договор на поставка газ в Сириее 1 миллард кубо М вчера ты был этим не доволен.. какой же ты не постоянный)) Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilayet Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 Президент Армении может вызвать очередную волну недовольства России Серж Саркисян поблагодарил США за оказываемую помощь, подчеркнув желание армянской стороны активнее сотрудничать с Америкой. Президент Армении Серж Саркисян поблагодарил США за всяческое содействие, в том числе и экономическое "в трудное для Армении время". «Мы заинтересованы в дальнейшем развитии наших отношений с США. Мы воспринимаем Соединенные Штаты не только как сильное государство, оказывающее самую крупную гуманитарную помощь Армении, но и как страну, которая протянула армянскому народу руку помощи в самый судьбоносный для него момент приняв значительную часть армян, предоставив ей возможность внести свой вклад в дело развития США, сохранив свою национальную идентичность»,- цитируют слова Саркисяна официальные СМИ Армении. Bakililar.AZ Пуск) что армения делает , все написан в кремле.армения от этого роспорятка не один шаг не направа и налево неможет делат.а пака у рассие денег секаномливают армения видет себя какбудто хочет отвезатся от рассии. да если рассия прикажет армения не примит никакой помощи не у каго. напросно не гаварят что, ты вор, ты раб, ты т р у с, ууаа арменин. Цитата почему я не могу оставит комментарии пожалюста пустите меня писат комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 не давно подписали договор на поставка газ в Сириее 1 миллард кубо М вчера ты был этим не доволен.. какой же ты не постоянный)) я и сейчас не доволен! я просто показал твой земляку что посмотри и угоманис ! ну где я тут писаль что я доволен ? я не ты что был не постаёнnым Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 11 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 [quote name='TURKMANIAN' EL Paso если прочитайте настолько упал экономика в России то подумайте что здес все ходять в обносках и только думают о хлебе о насущный.Прочитайте газету "Комерсант"после этого жить не хочется вы же в России живете ну как есть паника?. Да И В Россие Своих Проблем Хватает... Сколько Без Работных Существует... Да И Не Надо Слона С Мухой Сравнивать (Без Обид)... Армения Маленькая Страна, С 3 Миллионам Населением... А Россия? Даже Территория США Уступает Территории РФ... Страна Хоть Богато Всеми Ресурсами... Серевно Их Нее Авторитарная Политика Не Дает Надлежащий Социальной Обеспечения Для Населении... Имеется Виду Не Всего РФ... А Лишь Крупных Городах Живут (Можно Сказать) В Достатке. А Пойди Посмотри Как Живут В Некоторых Районах, Селах, Деревнях... Много Чего Узнаеш... Интересно, Кто Вам Сказал, Что Я В России Живу?) Заранее, Отвечаю Я Не В России Живу... Жил Когда-то Потом Уехал... Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilayet Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 без сагласия рассии армения не может сдела пол шаго в перед.все что делается в армение, плонирован в кремле до точности.по плану армения делает вид какбудто армения хочет отвизатся от рассии, и получает денег у американцев,пака рассия секаномит свои х денег. а кагда придет время даже долги армения не будет возврашат ни каму. Цитата почему я не могу оставит комментарии пожалюста пустите меня писат комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 13 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 TURKMANIAN Спасибо что вы поняли ситуацию и не подалис смотрет экономика Армении через призму Аз.прессы.И предь я пошу вас не принимать всерез все что пишут Аз .прессе это в основном все вранье или приведино из дешового опозиционныых газетенок не каем подвержденный слухи или крайним случае бульварных политиков. Вот Когда Говорят Не Понятливый Тут Некоторые Армяне А Потом Не Хотят Признавать))) Чего Я Понял?) Ты Даже Сам Не Понемаешь О Чем Пишешь) ( Без Обид) Я Же С Выше Объяснил... Не Стоит Муху Со Слоном Сравнивать))) Россия Очень Большая Страна) И Их Экономика По Некоторым Критерием Отличается От Вашего (Армении)... Кстати, Основной Текст Того Темы... Все Они Взяты С Сайта Кавказский Узел) Незнал, Что Сайт Кавказский Узел Принадлежит Азербайджанцам Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIKOLDUMAN Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Спасибо что вы поняли ситуацию и не подалис смотрет экономика Армении через призму Аз.прессы.И предь я пошу вас не принимать всерез все что пишут Аз .прессе это в основном все вранье или приведино из дешового опозиционныых газетенок не каем подвержденный слухи или крайним случае бульварных политиков. Вот Когда Говорят Не Понятливый Тут Некоторые Армяне А Потом Не Хотят Признавать))) Чего Я Понял?) Ты Даже Сам Не Понемаешь О Чем Пишешь) ( Без Обид) Я Же С Выше Объяснил... Не Стоит Муху Со Слоном Сравнивать))) Россия Очень Большая Страна) И Их Экономика По Некоторым Критерием Отличается От Вашего (Армении)... Кстати, Основной Текст Того Темы... Все Они Взяты С Сайта Кавказский Узел) Незнал, Что Сайт Кавказский Узел Принадлежит Азербайджанцам Я вам про Ивана вы про Макара.EL Paso давайте договоримся что для вас значит экономическая разруха?.Опишите подробно что я знал ваше понимание об экономике.В Армении живут 3.5миллионов население и на улице столицы не увидите не попрошаек как это принято в Баку ни бродячих бомжей не километровые очереды .Короче все нормально как и Баку.У каго есть работа то хорошо у кого нет конечно плохо как и везде.А так размахивать не кем не доказанними фактами вы же взрослый человек и эти дешовые приманки не дольжно вас слишком волновать.Кстати настойчего прошу вас почитайте сегодняшный скандал под названием АЗЕРГЕЙТ.Напишите любойпоисковик и прочите а потом мы обсудим про это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts