Перейти к содержимому

Градусы

Recommended Posts

Зашла на тему Чего бы тебе хотелось сейчас?, Я бы хотел??? без ответа, зашла,чтоб самой понять что я хочу. Для меня это не минутный вопрос,когда вдруг спросили - я ответила. Этот вопрос следует со мной изо дня в день...

Увидела эту тему часов в 10ночи, захотелось выпить, подумать, додумать( то,над чем не успела додумать когда-то),придумать( новое,как бы я не любила новшества, иногда нужны)...Выпила...Да и сейчас пью.Думала,не додумала(опять не получилось),придумала...

Хочу Закатальскую реку,ту,что продолжает водопад,хочу Закатальскую, потому что звезды там такие крупные, такие близкие, будто родные...Не будто...Родные...Хочу без ничего,чтоб всем телом. Хочу глаза на небо, чтоб звезды видели их. Не хочу долго, чтоб след не оставлять,чтоб потом,когда не там не скучать. Хочу исчезнуть оттуда сразу как выйду с воды, чтоб не оборачиваться,когда придется уходить.

Хочу говорить и чтоб не в пустоту. Хочу, чтоб слова мои понимались оригиналом мыслей моих. Хочу успокоить себя обыденной,такой до тошноты надоедшей фразой "все будет хорошо и как прежде" и поверить.

Я не написала этот пост в ту тему,а создала новую. Не написала туда,потому что нет того,чего бы я захотела "вдруг"...

Вопрос, возникший у меня по ходу написания, вопрос тем, кто принимает(или когда то выпил бокал шампанского)))) спиртное. Какие желания или мысли посещают вас после принятия спиртного? Поведение,действия.

Сама могу выпить в месяц раз,бывает годами не пью,повода не бывает...сегодня был повод. После вспомнился мой город, вспомнила каждую улицу, каждое мгновение, прожитое там...Ностальжи, ностальжи...

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Не можешь Богом быть ты... Буду Я.

Вступление в тему конечно было слишком сильным для того что б спросить в конце каковы вы после принятия спиртного )

естественно от одного бокала шампанского я никогда не хмелел, мне даже 3 бокалов пива не хватало ранее ) Бывало что на каких то мероприятиях мог себе позволить выпить рюмку другую, что б захмелеть и представляете меня никогда не посещали грустные мысли, а становился чрезмерно добрым и грешил одним...ну очень много начинал разговаривать, да так что в конце концов сам устал...челюсть то не на батарейках )

Так вот, о чем была тема? Ах да, если вдруг, как нибудь (а этого уже никогда не произойдет) мне придется опять чуток перебрать, то я буду вновь таким же как и ранее, когда позволял себе такое )

И вам советую, меньше бокалов по жизни , она и без выпивки хороша...а если и что то гложет , то тем более алкоголем сие не покрыть. Там и спиться недалеко.

Вот видите, как много я сказал. Вчитаешься, а толком то ничего не написано ))

Возможно можно и на время свалить, как никак почти 6 часов, можно и на узкий круг мышления, а можно...вообщем можно найти сотни причин что б оправдать себя )) Ну как вам переходы? из одной темы в другую...и обратно )Ах вот, ностальжи нуна глушить....не только воспоминаниями. Кой город вас заставил так вот "заградусить"?

Ничто ни вечно. Только время

Ха, вот что забыл добавить...я сегодня не пил ) и не пью уже как с марта месяца ) так что мой словесный выпад количеством алкоголя в крови не старайтесь объяснить )

Вот только что я заметил, что меня по утрам особенно когда так сильно не хочешь спать тянет так и писать что то философское и черезмерно заумное...Что нибудь вроде о бытие и небытие мира, а есть ли жизнь на марсе и всяк и прочь...)

п.с - тьпу ты, говорил себе оставь траву на выходные...

Рамаш, а ты щас случайно не под градусами ?

В коем веке ты столько писал :gizildish:

неее, Данайка кто же пьет с утра пораньше ) Я тут так сказать с душой пишу, пальцы свои мучаю )))

А тема-то о чём?Ничего не понял)))Что-то вроде клуба анонимных алкоголиков?))))

Aquila non captat muscas.

анализ ничего не дал ) автор отказался нас проинформировать )))

Суспендед забила гвозди на тему )))

Изменено пользователем Вечно молодой

Вот щас допиваю пиффоо и хочу понять чаго хочет аффтар темы? :)

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif