DiRecTor Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Как Вам Invision Board Power? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 10 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 мне лично нравиться... и сам поставил... вроде бы неплохо... хорошо было бы если и Бакылылар был Invison Board Power 1.1... с каждым днем выходят новые хаки для Инвизион... если кто-то хочет хаки, то могу дать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 А в чём отличие от Invision Board, коорый установлен на Бакылылар? Лично мне очень нравится Visual Bulletin. Да и багов там не так много, как было на нашей системе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 10 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 184, Invision Board Power 1.1-это лучше чем Бакылыларовский... потому, что все что хочешь есть в нем... мне лично Инвизион нравиться... вот мой форум http://ilyas.wp-club.net/forum ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 ... потому, что все что хочешь есть в нем... Гыса вя конкрет: что именно есть там, чего нет тут? На твой форум заходил и смотрел. Внешне - никаких отличий от обычного IB, за исключением повсеместных напоминаний о том, что это IBP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 10 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 там можно дать участникам НАГРАДЫ, дать ЖИЗНЬ, что это такое? вроде бы предупреждение, когда ЖИЗНЬ:5, то забанен OnlinexOffline пользователей... быстрый ответ со смайликами и кодами, админ может ставить картинки группам...и т.п если захочешь могу все перечислить... просто времени мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoGeR Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Скрим добавь на форуме в HTML код в тег <head> вот эту строчку: <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=Windows-1251"> С кодировкой проблемы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 2 ScReAm: Тебе предупреждение..... кончай рекламить свою стрАничку.... больше предупреждать не буду. Если ты при каждой удачной установке новых скриптов будешь открывать новую тему, то что енто получитьсR.... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Джаджи Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Скрим напоминает www.combats.ru Куда форум а куда прибаление жизни? К чему вообще это надо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stabilo Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Если говорить о скриптах, то круче vBulliten я не видел... все что вы перечислили просто детские зщабавы по сравнению с РНР примочками vB - для примера сходите на www.li.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 11 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 To Shadow, я не рекламирую же... тот раз стер ничего не сказал, а на этот раз же идет речь об Инвизион боард и показал им как оно выглядит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 2 ScReAm: Неужели ты думаешь, что никто не видел как выглRдит.... в конце-концов, можно смотреть на оффсайте, и не только смотреть... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 12 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 ну ладно... закончим эту тему... если хотите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 ScReAm: a skolko MB ? esli ftp dostup sdelau, smojesh upload sdelat' dla mena tolko fayli ( ne forum , a fayla dla instalacii) Invison Board Power 1.1 ? p.s: esli est' kakie nit' xaki toje esli ne trudno:) u mena Ikonboard, utomil uje, ne nravitsa cto to. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 i esho, kak mojno dostat imenno takoi je forum kak na asechka.ru/forum ? kto nit, pomogite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 i esho, kak mojno dostat imenno takoi je forum kak na asechka.ru/forum ?kto nit, pomogite На асечке стоит OBB .... http://forum.tatysite.net Вот это точь такой же ,только чуть с другим дизайном ... Скачать сам форум можно здесь http://forum.ru-board.com/ ScReAm У форума твоего дизайн не плохой ...... А чем тебе форум бакилылара не понравился а ? Этот форум для цивилизованных людей , и не обязательно тут присутствие всяких наград ,банов и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 14 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Немец в посленем ты прав... ScReAm: a skolko MB ? esli ftp dostup sdelau, smojesh upload sdelat' dla mena tolko fayli ( ne forum , a fayla dla instalacii) Invison Board Power 1.1 ?p.s: esli est' kakie nit' xaki toje esli ne trudno:) не понял... when it hurts so BADтебе форум нужен или хаки? i esho, kak mojno dostat imenno takoi je forum kak na asechka.ru/forum ?kto nit, pomogite Этот форум платный... это вбюллетен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 ScReAm а хаки на что ...? Был платный ,стал бесплатный :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 14 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Немец, как я знаю это платный форум... Хаки для Invison Board Power 1.1... там можно все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Немец, как я знаю это платный форум...Хаки для Invison Board Power 1.1... там можно все... Ой Ё Вы меня и смешите и выводите ..... Вы то сами себе противоречите ,то повторяетесь .... К чему ,зачем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 не понял... when it hurts so BADтебе форум нужен или хаки? Этот форум платный... это вбюллетен... Scream: mne forum nujen, a esli platniy, to xak ctob besplatnim stal. I ya znau cto tam Bulletin B, platniy;) 2 Немец: spasibo za pomosh:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 15 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 when it hurts so BAD, Invision Board Power 1.1 бесплатный... а вбюллетен-платный... а хаки я знаю... все бесплатно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Ny vot, a ya sprashivau, smojesh ty upload sdelat fayli dla mena? s xakom i t.d mne nujen forum, tochnee Bbuletten, esli u tea est, besplatnaya, to day copy sdelat ix:) ( razumeetsa install files, a ne gotoviy forum fayli lol) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 15 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 вот тебе линк... http://st4lk3r.com/scriptz/php/vbulletin225.zip ...это платный но я тебе дам это бесптлатно... я не знаю хаки вбюллетена... и у меня времени нету... чтобы аплоад сделать для тебя...извини... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Ё ну проблему раздули ..... Скачивай vbulletin спокойно а потом на казе поищи хаки ,или в крайнем случае обратись к какому либо админу ,который юзает vbulletin и попроси хак :-) Я щяс посмотрю ...где то у меня это добро было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Немец: pravilniy xod misley ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Немец: pravilniy xod misley ) Иным ходом у меня мысли не ходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 16 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Вот и все... Немец тебе поможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts