uho Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Приветствую господа форумчане! Может у кого есть вариант предложить дачу в аренду семье на 10 дней...рассмотрю все предложения, но увы выберу тот который будет соответсвовать моим критериям....место значения не имеет...главное что бы море было близко....естейственно....все условия для полноценного отдыха и проживания должны быть на месте.... Прошу высылать ваши предложения мне на эл.почту: ismailovrufat@mail.ru С наилучшими пожеланиями... Руфат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calal Aliyev Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Есть (012)480 17 11 (012) 408 46 02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uho Опубликовано: 29 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 (изменено) Есть (012)480 17 11 (012) 408 46 02 Судорь я звонил по вашим номерам...вас все время нет на месте....так же меня принформировали что вариантов по моему запросу нет....так что будет вариант до 3-08-09 дайте знать.... Просмотрел кучк вариантов....ни один пока не подошел....ищем дальше.... Изменено 29 июля, 2009 пользователем uho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uho Опубликовано: 31 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 все....замотался....Бильгя...Бузовна...Мардакян...Новханы....Нардаран....Шувелан ....и в конце концов нашел в Фатмаи баглар....дача как дача 2 этажа 4 комнаты.....и все это стоит на 25 сотках... Цена 600 манат на 10 дней...я доврлен и даже очень.... уважаемые соискатели дач....покупайте супермаркет и биржу газеты и в тот же час начинайте звонить и договариваться о встрече что бы посмотреть на дачу....не верте тому что пишут...так же скажу.... реално хорошие дачи начинаются от 1500 манат в месяц.....так что если предлогают за 500 манат в месяц дачу....то это за песок и солнце....может быть и море тоже если пешком можно пройти.....так же спартанский метод проживания....так что всем удачи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts