nickel chrome Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 АП (Аллашюкюр Пашазаде) ГА (Гарегин Армянский) АП: тебе салам не полагается - поэтому привет коллега! ГА: слушай - опять ты? У нас вот Вазгена я сменил он до этого Андраника сменил - а ты всё время Шейхульислам с тех пор? В чём твой секрет?? АП: (беззвучно показывая на места где бывают погоны и пальцем указывая на микрофон в воротнике) Слушай гарегин - я сюда не любезничать пришёл.... Давай драться...!!! ГА: а у нас разные весовые категории.....!!! Я протестую...! АП: Поздно! Я вчера во сне видел как я тебя победил этой табуреткой (хватается за ножку табуретки на которой он только что сидел) ГА: (резко встав и пятясь к стене вынимает из широких штанин огромный крест и чтото панически бубнит про себя) АААА-аааа.... Охранники сидящие за дверью слышат звуки странно напомниающие шум разлетающегося дерева и хруст черепа.... КОНЕЦ ПЕРОЙ ЧАСТИ.... ПС:.....это по поводу всяких встреч и посиделок..... Сначала интеллигенты, потом свящщенники, а потом кто??? Когда же воевать будем????? Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 если сначала политики, потом интеллигенция, потом священники.. то по логике должны скоро "выступать" военные.. Надеюсь, военные повторят успехи футболистов. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 если сначала политики, потом интеллигенция, потом священники.. то по логике должны скоро "выступать" военные.. Надеюсь, военные повторят успехи футболистов. футболистов сборной? Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Нефтчи-Пюник) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Охранники сидящие за дверью слышат звуки странно напомниающие шум разлетающегося дерева и хруст черепа.... Fatality?))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 23 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Fatality?))) Мортал комбат) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Fatality?))) Мортал комбат) АП=Шао Кан?)))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 23 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 ....блин Сцио - я их путаю всех..... Хотя Гарегин похож скорее всего со своим капюшоном на уродца из Звёздных Войн - растлителя Дарт Вейдера....) А вот АП - это целаю веха - ни в одно определение не входит... Кста - кажись наш модер из религии его последователь) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Какого ещё растлителя,там вроде небыло педофилов в Звёздных Войнах))) А модер из религии чей последователь,АП или растлителя из Звёздных Войн?))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 23 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 ....)) ну ты запутал всё Сцио - я итак неясно выражаюсь - а после твоих каментах я сам стал путаться.... Вот так вот мы подошли к проблеме педофилии в среде религиозных трудящихся...)) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Вот-вот-вот)))Весьма актуальная проблемка кстати.Скоро твоему тему перенесут в раздел Религии))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 23 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 ....я вааще кажись малопопулярный автор - никто на мои темки не ведётся - один только ты кажется ценитель)) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Не огорчайся Никель,современники Малевича тоже его не ценили)))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 23 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 ....пойду-ка я домой - сотворю чтонить вечное....) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Думай о сломанной об голову Гарегина табуретке и всё у тебя получится)))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 если сначала политики, потом интеллигенция, потом священники.. то по логике должны скоро "выступать" военные.. Надеюсь, военные повторят успехи футболистов. Очень смешно,кроме одного.Футболист проигрывает счет,а военный жизнь и здоровье. Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 АП (Аллашюкюр Пашазаде)ГА (Гарегин Армянский) АП: тебе салам не полагается - поэтому привет коллега! ГА: слушай - опять ты? У нас вот Вазгена я сменил он до этого Андраника сменил - а ты всё время Шейхульислам с тех пор? В чём твой секрет?? АП: (беззвучно показывая на места где бывают погоны и пальцем указывая на микрофон в воротнике) Слушай гарегин - я сюда не любезничать пришёл.... Давай драться...!!! ГА: а у нас разные весовые категории.....!!! Я протестую...! АП: Поздно! Я вчера во сне видел как я тебя победил этой табуреткой (хватается за ножку табуретки на которой он только что сидел) ГА: (резко встав и пятясь к стене вынимает из широких штанин огромный крест и чтото панически бубнит про себя) АААА-аааа.... Охранники сидящие за дверью слышат звуки странно напомниающие шум разлетающегося дерева и хруст черепа.... КОНЕЦ ПЕРОЙ ЧАСТИ.... ПС:.....это по поводу всяких встреч и посиделок..... Сначала интеллигенты, потом свящщенники, а потом кто??? Когда же воевать будем????? Дорогой друг!Я думаю что это круг,потом опять вернется все к политикам,президентам,потом опять интелегенция и опять остальные АПы и ШМАпы...твой последний вопрос реально завис в воздухе... Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Противники хоть облобызались на прощание,как это полагается у достойных бойцов? А религию не трожьте! Какое отношение имеют к ней эти двое? Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts