Перейти к содержимому

ГАРЕГИН ВЕРСУС АЛЛАШУКЮР.....

Recommended Posts

АП (Аллашюкюр Пашазаде)

ГА (Гарегин Армянский)

АП: тебе салам не полагается - поэтому привет коллега!

ГА: слушай - опять ты? У нас вот Вазгена я сменил он до этого Андраника сменил - а ты всё время Шейхульислам с тех пор? В чём твой секрет??

АП: (беззвучно показывая на места где бывают погоны и пальцем указывая на микрофон в воротнике) Слушай гарегин - я сюда не любезничать пришёл.... Давай драться...!!!

ГА: а у нас разные весовые категории.....!!! Я протестую...!

АП: Поздно! Я вчера во сне видел как я тебя победил этой табуреткой (хватается за ножку табуретки на которой он только что сидел)

ГА: (резко встав и пятясь к стене вынимает из широких штанин огромный крест и чтото панически бубнит про себя) АААА-аааа....

Охранники сидящие за дверью слышат звуки странно напомниающие шум разлетающегося дерева и хруст черепа....

КОНЕЦ ПЕРОЙ ЧАСТИ....

ПС:.....это по поводу всяких встреч и посиделок..... Сначала интеллигенты, потом свящщенники, а потом кто??? Когда же воевать будем?????

...mother is the name of God on child's lips...©

если сначала политики, потом интеллигенция, потом священники.. то по логике должны скоро "выступать" военные.. Надеюсь, военные повторят успехи футболистов.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

если сначала политики, потом интеллигенция, потом священники.. то по логике должны скоро "выступать" военные.. Надеюсь, военные повторят успехи футболистов.

футболистов сборной? :kavkaz:

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

Нефтчи-Пюник)

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Охранники сидящие за дверью слышат звуки странно напомниающие шум разлетающегося дерева и хруст черепа....

Fatality?)))

Aquila non captat muscas.

....блин Сцио - я их путаю всех..... Хотя Гарегин похож скорее всего со своим капюшоном на уродца из Звёздных Войн - растлителя Дарт Вейдера....) А вот АП - это целаю веха - ни в одно определение не входит... Кста - кажись наш модер из религии его последователь)

Какого ещё растлителя,там вроде небыло педофилов в Звёздных Войнах)))

А модер из религии чей последователь,АП или растлителя из Звёздных Войн?)))

....)) ну ты запутал всё Сцио - я итак неясно выражаюсь - а после твоих каментах я сам стал путаться.... Вот так вот мы подошли к проблеме педофилии в среде религиозных трудящихся...))

Вот-вот-вот)))Весьма актуальная проблемка кстати.Скоро твоему тему перенесут в раздел Религии)))

....я вааще кажись малопопулярный автор - никто на мои темки не ведётся - один только ты кажется ценитель))

Думай о сломанной об голову Гарегина табуретке и всё у тебя получится))))

Очень смешно,кроме одного.Футболист проигрывает счет,а военный жизнь и здоровье.

Не торопись,а то успеешь!!!

АП (Аллашюкюр Пашазаде)

ГА (Гарегин Армянский)

АП: тебе салам не полагается - поэтому привет коллега!

ГА: слушай - опять ты? У нас вот Вазгена я сменил он до этого Андраника сменил - а ты всё время Шейхульислам с тех пор? В чём твой секрет??

АП: (беззвучно показывая на места где бывают погоны и пальцем указывая на микрофон в воротнике) Слушай гарегин - я сюда не любезничать пришёл.... Давай драться...!!!

ГА: а у нас разные весовые категории.....!!! Я протестую...!

АП: Поздно! Я вчера во сне видел как я тебя победил этой табуреткой (хватается за ножку табуретки на которой он только что сидел)

ГА: (резко встав и пятясь к стене вынимает из широких штанин огромный крест и чтото панически бубнит про себя) АААА-аааа....

КОНЕЦ ПЕРОЙ ЧАСТИ....

ПС:.....это по поводу всяких встреч и посиделок..... Сначала интеллигенты, потом свящщенники, а потом кто??? Когда же воевать будем?????

Дорогой друг!Я думаю что это круг,потом опять вернется все к политикам,президентам,потом опять интелегенция и опять остальные АПы и ШМАпы...твой последний вопрос реально завис в воздухе...

Не торопись,а то успеешь!!!

Противники хоть облобызались на прощание,как это полагается у достойных бойцов?

А религию не трожьте! Какое отношение имеют к ней эти двое?

Когда у тех в бреду безумном,

Кто отрицал Твои знаменья,

И жаждал захватить высь неба,

Согнутся не спросясь колени.

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

Господь не дай в ряды их влиться...

Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины.