Перейти к содержимому

Аль-Каида по турецки

Recommended Posts

s3skYSQG5T.jpg

25_12_2007_12_12_16_AP03022103187.jpg

"Аль-Каида" теперь полагается не только на арабов - тренировочные лагеря боевиков стали пополняться выходцами из Турции и тюркоязычных районов Центральной Азии, пишет The Los Angeles Times.

"Мы считаем мусульман в Турции нашими братьями", - заявил в этом месяце один из лидеров "Аль-Каиды" Мустафа Абу Язид в аудиопослании из укрытия в Южной Азии. Восхваляя смертников, погибших при недавних взрывах у афганско-пакистанской границы, он провозгласил: "Это честь и гордость нации ислама в Турции, и мы просим Аллаха принять их в число мучеников".

По словам специалистов по борьбе с терроризмом и экспертов, это выступление стало последним свидетельством изменения состава исламских экстремистов, пишет автор статьи Себастьян Ротелла. Число турок в "Аль-Каиде", где долгое время доминировали арабы, заметно увеличилось, говорят они. Вооруженные группировки с преобладанием турок и представителей Центральной Азии, многие из которых принадлежат турецкой культуре и говорят по-турецки, стали союзниками и альтернативой "Аль-Каиды" на северо-западе Пакистана.

"Мы осведомлены о растущем числе турок, направляющихся на тренировку в Пакистан, - заявил один из высокопоставленных европейских специалистов по борьбе с терроризмом, пожелавший остаться неизвестным по причине деликатности вопроса. - Увеличение произошло за последнюю пару лет

ссылка

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

Опять статья прошитая гнилыми нитками.... и не полная....

"Полагается" это не значит что уверенна.....

Если я говорю на арабском я араб?

"По причине деликатности вопроса".....))))))

Очередная мутиловка.....

Очередная мутиловка.....

все вопросы к VCV3fYWwVs.jpg

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

Возможно...возможно.

Международным эксператм следовало бы сосредоточиться на размышлении по поводу причин,благодаря которым, вдруг стало увеличиваться число турецких мусульман в рядах "Аль Каиды"...

пожелавший остаться неизвестным по причине деликатности вопроса..

Деликатные вопросы - это вопросы проктологии,гинекологии и урологии. А вот заглянуть правде в глаза?

Не в задницу,заметьте...Это совершенно разные вещи,если кто не знал.

Когда у тех в бреду безумном,

Кто отрицал Твои знаменья,

И жаждал захватить высь неба,

Согнутся не спросясь колени.

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

Господь не дай в ряды их влиться...

Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины.

Очередная мутиловка.....

все вопросы к VCV3fYWwVs.jpg

по заказу армян гзеты что захочеш напечатает. ну еслиэто правда то армянам будет еше хуже,чем я предлагал.