The Serious Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Я с радостью Цитата Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Мну на заффтра уже "ангажировали")) А вы в будние дни после 6 вечера не собираетесь (робко спросила я)))? Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Мну на заффтра уже "ангажировали")) А вы в будние дни после 6 вечера не собираетесь (робко спросила я)))? Ная, там клёво , мы сегодня были очень понравилось. А самое главное живая музыка , успокаивающая. Бута клуб, может слышала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Товарищи, ну что на завтра, вечерком может выйдем и посидим где нить? под живую музыку, в укромном , затемнённом месте в хорошей компании. Приметили одно место в городе , кухня вкусная и недорого . немецкий счёт, чтоб никому в тягость не было. Я за ... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Плохая ты забыла Цитата Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Товарищи, ну что на завтра, вечерком может выйдем и посидим где нить? под живую музыку, в укромном , затемнённом месте в хорошей компании. Приметили одно место в городе , кухня вкусная и недорого . немецкий счёт, чтоб никому в тягость не было. Я за ... Там клёво мы сегодня попробовали и послушали)) Тебе понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Нет Сириус я не забыла мне просто не хочется ! Хавва я знаю что плохое место ты бы не предложила .... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Мну на заффтра уже "ангажировали")) А вы в будние дни после 6 вечера не собираетесь (робко спросила я)))? Ная, там клёво , мы сегодня были очень понравилось. А самое главное живая музыка , успокаивающая. Бута клуб, может слышала. на 28 около Ази...классное место... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Ная, там клёво , мы сегодня были очень понравилось. А самое главное живая музыка , успокаивающая. Бута клуб, может слышала. Это который напротив АЗИ? Если да, то я там была - действительно очень симпатичное место. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Если там будет Шанталь, то я приду обязательно))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 а в котором часу собираетесь? Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Хотим к 6 то собраться, только вот нужно заранее забронировать места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 третьим буду!) (с) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Ну что встречаемся вечером? Рыбка тоже присоединится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 (изменено) хавва Ты извини,у меня небольшие финансовые проблем... Вам приятного отдыха... Изменено 10 января, 2010 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Там на человека где то максимум 8-10 манат, думаю не обеднеем. Мисс , проблем йохду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 о сколько и куда ехать? там кутабы есть? я голодная со вчерашнего дня ничего не ела .... я готова съесть слона на вертеле гыыы Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Плохая что это тебя на кутабы тянет? Цитата Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 не знаю хочу и всё тут ЁЁЁЁ Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 я пока точно не обещаю, но пытаться буду, уже 3 дня тянет меня на киевские котлеты)))) они там есть? Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 (изменено) В 6 часов около Аэрокассы устраивает? Изменено 10 января, 2010 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 В 6 часов около Аэрокассы устраивает? Это ты что центральная на улице 28 мая ? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 В 6 часов около Аэрокассы устраивает? Это ты что центральная на улице 28 мая ? да рядом с железнодорожным управлением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 да рядом с железнодорожным управлением Ок хорошее место тами припарковаться можно все поду причешусь и оденусь Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Там на человека где то максимум 8-10 манат, думаю не обеднеем. Мисс , проблем йохду. ну,вот...а я думала за менЮ заплатЮть... Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 йегуш, журавлик неджя гедир? Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 1 litr qorilkadan sonra zor Eeeeee)))))))))!!!!!!!! Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Я не вижу кто есть кто))))) что столи то мне написать это сообщение )))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Приветнародяпьяняоченьпьян Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Йегуш, иди спи))) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Клааснссно провели время , я требую продолжения банкета .... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 было интересно )) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Клааснссно провели время , я требую продолжения банкета .... +1)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 А я значится сиди тут в снегах и завидуй.... Редиски ..... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Я хочу танцевать (прыгающий смайлик) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts