xavva Опубликовано: 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 может сегодня по чайку на обычном месте....??? соскучился по некоторым уже))) Могу прихватить горячие гогалы и пахлаву.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 опять чай в конце я точно лопну (смайлик лопнул ) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 опять чай в конце я точно лопну (смайлик лопнул ) В этот раз сладкий чай с гогалом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Замечу я теперь вижу что это зговор .... згоров меня убить , но не дамся я ! Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Мян олюм отдайся! Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Поехали сегодня на боулин я приглашаю и плачу (прыгающийй смайлик ) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Я за , сама за себя плачу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Если сама тогда я не еду ! (реву ) Ну дайте мне заплатить ! Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Пиши время, Плохишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 В 4,5,6,7,? когда удобно ? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Давай к 7ми, в Олимпик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 В 4,5,6,7,? когда удобно ? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Ок в 7-мь тама буду у меня подарка тебе есть вернее для твоей машины Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Ок в 7-мь тама буду у меня подарка тебе есть вернее для твоей машины спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 (изменено) Люблю грев))))) за чужой счёт пьют и язвеники и даже трезвенники))) Может приду ) Изменено 23 января, 2010 пользователем Севкин Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Приходи Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 все приходите! МГ -тожеприходи Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 ой, кажется не смогу ((( Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 все приходите! МГ -тожеприходи думал куда с Джаликом вечером мотантуь. возьму его подумаем вместе Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 ok если надумаете в 7-мь я там Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Может замутим что нибудь ? погода суперрррррррррррррррррр (смайлик и счастлива ) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Может замутим что нибудь ? погода суперрррррррррррррррррр (смайлик и счастлива ) этот смaйлик искaлa? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Замечу нету тут такого смайлика который мог бы показать моё настроение сегодня Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 (изменено) Плохишь хочешь поедем на дачу к нам? Самовар сами поставим Изменено 31 января, 2010 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Да хочу Можно я Джамбо возьму? (прыг прыг ) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Да хочу Можно я Джамбо возьму? (прыг прыг ) Конечно хотим))) Ульви будет ирать с ним)) Возьми мяч воллейбол поиграем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 У меня нет мяча , ну как кросовки пошли ? во сколько поедим к вечеру или как ? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 У меня нет мяча , ну как кросовки пошли ? во сколько поедим к вечеру или как ? Как там сантехник? Работу закончил? Прям щас поедем)) ПП тоже скажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Замечу нету тут такого смайлика который мог бы показать моё настроение сегодня ну тaк ты в дилхорe или щaслиффa? мяндя истяйирям сaмовaр чaйы aммa aлынмaйaчaг ишдяйям.(( Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 У меня нет мяча , ну как кросовки пошли ? во сколько поедим к вечеру или как ? Как там сантехник? Работу закончил? Прям щас поедем)) ПП тоже скажи Не кому звонить не могу -контура нет навигатор опять всё сожрал :plach: Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Я тебе на Симку отправила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Чего отправила симки нет -в машине , сейчас только НАР Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 (изменено) Плохая я уже сантехнику позвонила)) Он приедет Изменено 31 января, 2010 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Напиши время я под мост подъеду Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Плохая я уже сантехнику позвонила)) Он приедет Эээээ я думала будет девишник -МужчинЫтам лиШнЫЙ Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts