ЗуЛьЧиК Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Севка будь уверенна я уже там)))))))))) Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Ниче не поняла. Напишите нормально, когда, где и во сколько, тогда я тоже Мистрелла, как только так сразуже дам тебе знать Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Севка будь уверенна я уже там)))))))))) Я в этом не сомневаюсь))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Завтра в 7 часов встречаемся, кто захочет прийти пишите в ПМ. Буду рада всех видеть, как никак повод есть) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 а днем случайно ,вы ничего не планируете........? а то я вечером не могу((( Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 есть предложение принять сегодня максимальное количество горячительных напитков...кто со мной? ПП гедяк вураг? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Созвонился с ПП,он занят...кто идет бухать? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Док, днём все работают, постарайся вечером, буду очень тебе рада. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 ПП, Йегуш, Зульчик, Хаввуш, Сириус, Мистрелла, Плохая, кто ещо ? записывайтесь. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Рыб, мя виртуально запиши))))) Буду хоть мысленно с вами))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 ок, и Беррл мысленно с нами))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 а на субботу или воскресенье днем что нибудь есть? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 может поедим на море на кутабы с водкой ? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 может поедим на море на кутабы с водкой ? Записываемся 1.Плохая. 2.Синк... 3. Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 может поедим на море на кутабы с водкой ? Записываемся 1.Плохая. 2.Синк... 3. И мы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Write down also me)) Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Столько людей записались,что Плохая решила поесть кутабы не с толпой а в узком кругу...)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 неа в воскресенье...,а то была тренировка ))))) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Точнее генеральная репетиция...)))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 неа генеральная завтра) так что народ записываемся на воскресный спектакАль )) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 если днем то и меня запишите)) Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Доктор ну кто днем кушает кутабы и с водкой?))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Всем издрасссь! СРОЧНО!!! Сегодня вечером чудная погода, ветер начнется только под утро. Предлагаю сегодня собраться на чаепитие на бульваре в 8 часов вечера. Чайхана, что напротив бывшей 27-й аптеки (въезд в Ичери Шехер). Там есть столы на улице и в помещении, в зависимости от нашего желания. Варенье в ассортименте. Ченить сладкое тоже сообразим. Потом будем гулять туда-сюда. Фоткаться. Даешь массу! 1.Мистрелла +1 2. Хавва + 2 3. ПП 4. Сириус 5. Плохая 6. Йеганлы 6. Дисипи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Небольшая поправка. В 9 часов вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 1.Мистрелла +1 2. Хавва + 2 3. ПП 4. Сириус 5. Плохая 6. Йеганлы 6. Дисипи 7.Синк Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Основной сбор в 8 часов, остальные подваливайте по мере возможности. 1.Мистрелла +1 2. Хавва + 2 3. ПП 4. Сириус 5. Плохая 6. Йеганлы 6. Дисипи 7.Синк 8. Наиля Док + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 так 8 или 9? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Основной сбор в 8, некоторые подрулят попозжее, когда закончат свои дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Это то что около теннисного корта? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Это то что около теннисного корта? Да, чайхана с крышей, не помню, то ли зеленой, то ли коричневой, а перед ней пальмовая рощица. На улице тоже столы есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Там тебе парковаться не дадут, можешь оставить машину на кругу Азнефти у бульвара перед флагом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 спасибо...)))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Бульварное чаепитие 22 апреля Спонтанно-непланированное заранее чаепитие состоялось при исключительное благоприятной погодной ситуации и в чрезвычайно - но уже традиционно - теплой и дружественной атмосфере. Гармония рулит! В середине вечера связались по телефону с Рыбкой, только что приехавшей из Москвы, которая пожаловалась на то, что мы ее не подождали пару дней, на что ей было дано разъяснение, что сегодня банда ловила хорошую погоду, а назавтра прогнозисты (как выражается моя дочь) сулят непогоду. Также были даны уверения в том, что такое повторится и не раз. Маэстро, как в воду смотрел, появился точь-в-точь, что значит душа настроена на нужные флюиды, Блесси не смогла прийти, Мисс и Зуля тоже, наверно, не смогли. Очень жаль, но не переживайте, все очень скоро повторится. Зато Наиля+Джалик и остальные записавшиеся пришли, и за это выполненное обещание им проценты выставляться не будут. Дисипи выложит видео-тост Синка в адрес Гюлиньи, с которой мы связались по телефону и выразили ее свою полную солидарность. Синк поговорил от всей души с чужого телефона, не жалея и не сожалея о контурах, получив при этом глубокое моральное удовлетворение от беседы с нашей дорогушей. А теперь фотки. К сожалению, не все получились четкими, но и то, что есть - неплохо. В процессе общения, часть группы продолжала сидеть за столом, сторожа свои тарелки с пищей от официанта, который сидел в засаде на лангеты и котлеты, другая часть совершила променад в сторону выставочного центра, по ходу восхищаясь красотой ночного бульвара, разноцветными фонтанами, музыкальным фонтаном и видами города. Народ тихо-тихо собирается. Место сбора - под флагом. Синк небрит уже 6 дней. Маэстро пожелала увековечится под флагом сидим еще сидим по-разному сидим эти сидят плотно http://s53.radikal.ru/i142/1004/eb/7303fde9312b.jpg очень важная фото для Маэстро, обеспечивающая его алиби на период между первым и вторым уроком ту би джантиньюд.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 смотрим дальше: погуляли и снова присели Ульвишка на чудном фоне no comment Спецпозирование (в ряд) уже хорошоооо Синк разговаривает с пролетающими инопланетянами Синк продолжает заниматься промышленным шпионажем в пользу инопланетян, выкрикивая им коды взлома секретных сайтов Назад в реальность: Синку не нравится счет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 (изменено) Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Naila_doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts