Шанталь Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 за жестокий игнор моей персоны всем вам моё громкое фи и снегопада вам 1-го,СНЕГОПАДА! БУУУУУУУУУУУУ)))))! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 за жестокий игнор моей персоны всем вам моё громкое фи и снегопада вам 1-го,СНЕГОПАДА! БУУУУУУУУУУУУ)))))! где ты где ты ?)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 за жестокий игнор моей персоны всем вам моё громкое фи и снегопада вам 1-го,СНЕГОПАДА! БУУУУУУУУУУУУ)))))! Метель им всем)))) Чтоб завалило по самую крышу)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 АЛО ГАРАЖ МОЖЕТ КТО_ТО ОБЪЯСНИТ В ЧЁМ ДЕЛО? я что-то в отрыве от производства Синк я всё помню И РОЗУ ТВОЮ ПОМНЮ и победу нашу помню только в чём дело то не понимаю кажется я пропустила что-то серьёзное! Шанталькин,я конечно же помню те самые времена,как мы до утра гонялись по городу,на разных машинах,и в разных концах города,также помню то,что во время этой же игры я Вас с Темной назвал Блондинками...)))))))))))))))))))))) Эххххххх...а тема называется,про НГ в Ростове...))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 ооооооооооохххххххххх знал бы ты, что мы "блондинки" говорили про тебя в машине ))))))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Шанталь, тебя многие и не видели на собирунах, в том числе Я. Не считаешь, что это нужно изменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Я всегда знал что ты бесполезный флудильщик и оффтопщик)) Но чтобы до такой степени... Приедешь - я тебя пошлёпаю. Праааативный Отшлепай лучше рюмку которую ты откажешься пить...))))) а так,то я не только для тебя противный....)))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Ну что? Мне бронировать 1 число? Место будет уютное, кто захочет поговорит, кто захочет будет танцевать, а кто сможет будет петь)))) Место отличное меню не дорогое, так что доступно всем! Итак записываю: ПП Хавва Сириус ДисиПи Суфий Плохая+1? (Они пока не знают) и Йеганлы? дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Ну что? Мне бронировать 1 число? Место будет уютное, кто захочет поговорит, кто захочет будет танцевать, а кто сможет будет петь)))) Место отличное меню не дорогое, так что доступно всем! Итак записываю: ПП Хавва Сириус ДисиПи Суфий Плохая+1? (Они пока не знают) и Йеганлы? дальше? Может быть и я. Точно пока не определился. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Может быть и я. Точно пока не определился. Джей, уютное , спокойное место , приходи, понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Шанталь, тебя многие и не видели на собирунах, в том числе Я. Не считаешь, что это нужно изменить? ну раньше меня хоть бегущей по ночному городу с фонариком мона было увидеть "избранным" теперь и там меня неД)))))) и это на долго))) так что тяпните за меня други со стандартным вопросом "А кто знает почему Шанталь,Шанталь????что означает то????" Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Ну что? Мне бронировать 1 число? Место будет уютное, кто захочет поговорит, кто захочет будет танцевать, а кто сможет будет петь)))) Место отличное меню не дорогое, так что доступно всем! Итак записываю: ПП Хавва Сириус ДисиПи Суфий Плохая+1? (Они пока не знают) и Йеганлы? дальше? Бронировать, но смотря сколько человек будет. Есть ограничения минимума, типа 20-30 человек или же просто бронируется столик? Полагаюсь на Ваш выбор, Вы плохое не предложите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 ну раньше меня хоть бегущей по ночному городу с фонариком мона было увидеть "избранным" теперь и там меня неД)))))) и это на долго))) так что тяпните за меня други со стандартным вопросом "А кто знает почему Шанталь,Шанталь????что означает то????" Гинеколог - это особая тема. Нет гинеколога, нет этой особой темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 ДиСИи, ты умеешь правильно расставлять акценты)))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Такссссссссс...кому понадобился гениколог?)))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 а с чего ты взял,что я пришел туда трезвым?))))))))))))) Мастер спирта по литроболу Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Хавва,а может отдельную тему откроешь на Дженерал,все распишешь,и кто захочет отпишется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Джей, уютное , спокойное место , приходи, понравится. То что вы выберете хорошее место - у меня не вызывает никаких сомнений) Речь идёт о моем свободном времени, я ещё не знаю какие планы могут возникнуть) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Хавва,а может отдельную тему откроешь на Дженерал,все распишешь,и кто захочет отпишется... Мисс, открыть так открою)) только и тебя попрошу всякие там конкурсы составить возложим на тебя, можно?)) Я знаю что ты в этом вопросе супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 (изменено) Дисипи, там мы очень часто с бандой встречаемся, тихое, не шумное место, там итальянская кухня) Думаю вам понравится. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 И как всегда... Тем, кто далеко остается одно.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 (изменено) Такссссссссс...кому понадобился гениколог?)))))))))))) Мне, не по гинекологическим вопросам Изменено 24 декабря, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Дисипи, там мы очень часто с бандой встречаемся, тихое, не шумное место, там итальянская кухня) Думаю вам понравится. Люблю Итальянскую и Мексиканскую кухни Ну а как насчет стола? Кол-во человек и т.д. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Всем Доброе утро... Я уже на протяжении некоторого времени по бизнесовым делам нахожусь в Махачкале. Так вот в конце февраля или в начале марта буду в Баку на 3-4 дня.Может встретимся так как мы делали Тут или Тут, еще во многих местах...Предлагаю встретиться где-нибудь...хорошенько поесть,потанцевать,а потом выйти и прогуляться по бульвару (если погодные условия позволят). Ребята,Оруджев,Вест,Хавва,ПП,Каппо,Рыбка,МиссКисс,Дисипи,Суфий,Маэстро,Гитара,Лоббист,Круз и другие...Давайте увидимся..Посидим..Отпишитесь тут и откроем отдельную тему и договоримся о месте...Когда вдалеке от дома,так хочется увидеть близких друзей... Жду... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 В начале марта можно будет... меня в конце февраля в Баку не будет дня 3-4.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Ориентировочно буду в Баку с 3-го по 6-е... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 аааааааааа,а если мы к тебе?Слабо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Ко мне без проблем,но после 8-го числа...чтобы успел открыть ресторан...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Синк, ты в Махачкале ресторан открываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Да,Бакинский Бульвар... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 just joking.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Да,Бакинский Бульвар... Успехов! Буду к тебе отправлять своих друзей там...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Да,Бакинский Бульвар... Успехов!! Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Спасибо большое.. Но,Вы мне зубы не заговаривайте..)))) Кто хочет мини-собирун? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts