tbird Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 День Влюбленных так скоро... , ты мне скажи Подпадаю ли Я под него, каким боком День Влюбленных ведь это..., не День Себе Лжи и не День Позабытых и Чертом и Богом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tbird Опубликовано: 10 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Опять февраль... и ни куда ни деться, И сладость встречи в кровь мне гонит сердце, А боль разлуки снежностью с небес, И в ребра тычет бес... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Княгиня Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 (изменено) День Влюбленных ... , ты мне скажиПодпадаю ли Я под него, каким боком День Себе Лжи День Позабытых и Чертом и Богом... день ожиданий. часто несбыточных. под конец дня. я знаю. вы тоже. Изменено 14 февраля, 2003 пользователем Княгиня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Княгиня Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 (изменено) Опять февраль... и ни куда ни деться,И сладость встречи в кровь мне гонит сердце, А боль разлуки снежностью с небес, И в ребра тычет бес... странно, что нет отзывов. февраль. 14 А боль разлуки снежностью с небес, бес... Изменено 14 февраля, 2003 пользователем Княгиня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tbird Опубликовано: 17 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Опять февраль... и ни куда ни деться,И сладость встречи в кровь мне гонит сердце, А боль разлуки снежностью с небес, И в ребра тычет бес... Полная версия Опять февраль Кицбюхельского Хорна В туман уступы кутает проворно, И ходит ночью в Обернсдорфский лес... Опять февраль спит в Зальцбурских фонтанах И Моцартом мороз звучит спонтанно, И чудный замок городу навес... Опять февраль в венецианской маске Гондолами рассказывает сказки, И вздохов мост каналам вен надрез... Опять февраль Кианти пьет в Пассаже И поцелуем у Ла Скала , даже Каштаны жаренные продает на вес... Опять февраль на Марианском плаце В часах танцует и пора прощаться И боль разлуки снежностью с небес... Опять февраль и никуда не деться Два года как той встречей бьется сердце И с каждым стуком в ребра тычет бес... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tbird Опубликовано: 23 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Как объяснить ... да надо ли, Снежинки в душу падали, Золою белой ада ли, Моей надежды-падали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts