Lady72 Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Пожалуй, нет вполне здорового человека, каждого из нас что-то беспокоит. Я хочу поделиться с вами товарами кампании TLC и уже тогда вы сами решите какой продукт нашей кампании вы хотите заказать. В первую очередь, мне бы хотелось рассказать о чае доктора Миллера. Чай IASO - уникальная безопасная смесь трав, которая содержит только натуральные вещества, сделан, чтобы очистить пищеварение и организм. Если у вас присутствует вздутие, выпирание или «пивной живот», то чай может помочь сбросит килограммы и уменьшить объем талии. Чай с хорошим вкусом, безопасный и очищает организм. Миллера уже более чем 20 лет достигают хороших результатов. Его удачно использовали люди, которые страдали от: - Изжоги желудка -Расстройств пищеварения/болей в желудке -Запоров / геморроя -Расстройств кишечника/болезни Крона -Боли живота/воспаления кишечника -Спазм кишечника/Колита -Плохого запаха изо рта/плохого запаха тела -Отрыжки/вздутия -Увеличенного живота -Лишнего жира и веса/ожирения -Нездоровой кожи/чесотки -Чувствительной кожи/воспаления кожи/дерматита/псориаза -Аллергии -Ишиаса -Боли суставов/артрита/мигрени/головной боли Употребление этого чая длительное время вы получите здоровую молодую кожу, повысите энергию, улучшите способность мышления. Хотелось бы обратить внимание тех, кто мучается от болей печени. Эфирное Масло «Мята» (англ. Peppermint Oil) продукт кампании TLC Очищает печень от лекарств, • Стимулирует мозг, снимает усталость. Используется при головных болях, боли горла, мышечные боли, укусы насекомых, для облегчения дыхания. Очень хорошо взять с собой во время поездки кемпинг или держать в аптечке. Все товары кампании TLC можно заказать на сайте http://www.iasotea.com/364311 Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts